Состоялся Steam-релиз сэндбокса Teardown

Уникальная песочница, где можно разрушить мир «до основания» официально вышла на площадке Valve и демонстрирует потрясающий процент положительных отзывов.



Прямо сейчас рейтинг Teardown составляет 96%, что совершенно не требует дополнительных комментариев. У игроков главная задача состоит в осуществлении идеального ограбления.

Согласно брифу, некий владелец фирмы-неудачницы окончательно погряз в долгах и ему ничего не остается, кроме как свернуть на кривую дорожку. Немного незаконных действий сулят колоссальные прибыли и угон авто, подрыв сейфа или снос здания уже не кажутся такими плохими.

Рекомендуем ознакомиться со статьей Teardown – How to Cheat, если вы хотите упростить себе жизнь в игре и получить бесконечное количество денег.

Создатели использовали воксельную графику, благодаря которой игрок способен буквально уничтожить все, что ему попадется на глаза. Но речь не только о деструктиве и сэндбокс предлагает оригинальный спецрежим с возможностью создания персонального уникального мира.



Теги:  Teardown

07 ноября 2020



© 2006 - 2019 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

Обратная связь · RSS · Twitter · Мошенник · Sitemap