Самые ожидаемые игры для Sony PlayStation 5: кто и почему их ждет?

Будущих обладателей Sony PlayStation 5 совсем скоро ждет погружение в мир новых эксклюзивных и мультиплатформенных геймов.



Ниже речь пойдет о тех игровых новинках, которые еще до момента выхода успели обзавестись многомиллионными армиями фанатов.

Marvel’s Spider-Man: Miles Morales



Это ответвление от игры, разработанной в свое время для консоли PlayStation 4. Оно обещает быть интересным и захватывающим. Главный игровой персонаж — тот самый Майлз Моралес, который по праву носит «звание» второго Человека-паука. Неординарные способности парень, как и легендарный Питер Паркер, получил в результате укуса суперпаука.

В новом приключенческом экшене Майлзу предстоит справляться с обретенными суперспособностями и сражаться с преступниками.

Свежий тизер игры уже есть в сети, поэтому увидеть, как будет выглядеть геймплей, может каждый желающий.

Знаменательным событием выход спин-оффа Marvel’s Spider-Man станет для фанатов комиксов от американской компании Марвел.

Игра появится в продаже практически одновременно с самой приставкой. Оформить предзаказ на Sony PlayStation 5 по ссылке https://www.moyo.ua/game_zone/game_console/ps5/ можно уже сейчас.

Far Cry 6



Серия игр Far Cry пользуется впечатляющей популярностью. Ее обожают как «олды», так и новички в мире гейминга. Существует она с 2004 года, поэтому по праву считается одним из самых «долгоиграющих» мультиплатформенных геймов.



Шестая версия игры из этой серии запланирована на первый квартал 2021 года. Ее сюжет будет перекликаться с предыдущими играми из линейки.

Главному герою предстоит бороться за справедливость в стране Яра, расположенной в тропиках.

Появления этой игры в офлайн и онлайн-магазинах сильнее всего ждут фанаты серии Far Cry. Пользователи, которые начинали играть в нее еще на стационарных ПК, считают своим долгом оценить самую свежую версию.

Project Athia



Project Athia — загадочная новинка, которая сочетает в себе характеристики:

  • экшенов,
  • приключенческих геймов,
  • шутеров,
  • гонок.

Ее особенностями с регулярной периодичностью интересуются абсолютно все пользователи игровых консолей (независимо от увлечений и любимых жанров).



Интерес к новинке у геймеров возрастает, когда они узнают, что над созданием сюжета для нее трудятся опытные киносценаристы.

Пока о Project Athia известно не так много информации. Официальные данные свидетельствуют о том, что это будет сюжетный экшен с элементами фэнтези. Скорее всего в игре будет изображено противостояние традиционного формата «антагонист — протагонист».

Godfall



Этот ролевой экшен оказался в списке самых ожидаемых игр для PS5 благодаря ряду факторов. Среди них:

  • интересный сюжет,
  • классный геймплей,
  • возможность прохождения в одиночном и многопользовательском режиме.



Новинка точно понравится любителям оружия, поскольку в процессе прохождения игрокам предстоит иметь дело с разнообразными мечами, клинками, молотками и кувалдами.

Hogwarts Legacy



Настоящим сюрпризом для геймеров, которые фанатеют от фантастической вселенной, созданной Джоан Роулинг, стал анонс игры Hogwarts Legacy. Скорее всего, выход этой новинки состоится в первой половине 2021 года.



За новостями о гейме пристально следят любители ролевых игр, поклонники жанра фэнтези и, в частности, геймеры, которые многократно читали книги и смотрели фильмы о Гарри Поттере.

Фанаты игровых консолей Сони считают дни до выхода многих других геймов. Но о них речь пойдет в другой раз.


23 октября 2020



© 2006 - 2019 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

Обратная связь · RSS · Twitter · Мошенник · Sitemap