Системные требования и лаунч-трейлер Battletoads

Приключения жаб уже доступны, и вселенная Battletoads приглашает нас окунуться в увлекательные приключения Rash, Pimple и Zitz, противостоять которым будет Темная Королева.



Игра, ставшая популярной еще в лихих девяностых, обрела новое дыхание и, похоже, это свежо, интересно, а главное, актуально. У каждого из трех персонажей есть определенный набор скиллов и специальных ударов, которые следует обязательно задействовать, если хотите победить. И неважно, в одиночку или в кооперативе (не более трех).

UPD: Если вам нужна помощь по игре, а именно сбор коллекционных предметов для ачивок, советуем ознакомится с этим гайдом.

Еще один приятный бонус – замечательная прорисовка от руки жаб и всего вокруг, на фоне малотребовательных потребностей в мощности PC. Минимальные требования стартуют от Pentium G620 (привет, 10-летний юбиляр), а также с видеокарт Nvidia GeForce GTX 650 или AMD Radeon R7 250X. Гарантированно и комфортнее будет все же, если у вас 4 ядра у процессора, а оперативной памяти 8ГБ. Видеокарта подойдет на ступеньку выше GeForce GTX 650 Ti или Radeon R7 260.



Теги:  Battletoads

21 августа 2020



© 2006 - 2019 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

Обратная связь · RSS · Twitter · Мошенник · Sitemap