Cyberpunk 2077: трансвестит в рекламе, зачем и кому это нужно?

Предвкушение грядущего многострадального проекта от поляков CD Projekt Red, очевидно, обещает более яркую палитру эмоций, нежели просто ожидание.



ЛГБТ-сообщество однозначно позитивно отреагировало на появление в рекламном постере внутри игры персонажа, с явными признаками смены пола. Естественно, противников либерализации сексуальных отношений и форм это наоборот дико возмутило.

Журналисты портала Polygon решили пообщаться с Катаржиной Редесюк, отвечающей за графическую рисованную составляющую в Cyberpunk 2077 и найти этому логичные объяснения.

По словам Кейт, она не испытывает никакого смущения по поводу работ коллектива и своих в частности. Наоборот, таким образом, авторы подчеркивают, в какую сторону мы движемся и к чему способно привести положение крупнейших корпораций выше любых законов. Собственно, в контексте антиутопического сюжета, все выглядит вполне обоснованным. Подобно тому же Black Mirror, тайтл от CD Projekt Red показывает наше ближайшее будущее, лишь усиливая крайние формы проявления футуризма как такового.



Сам факт, что простой рекламный постер вызывает диаметрально противоположные эмоции и позволяет инстинктам взять верх, говорит о близости подобных реалий в нашей жизни. Корпорации продолжат усиливать агрессию в месседжах и кто его знает, к чему это приведет.

За сделанную работу Катаржине не только не стыдно, она считает, что извиняться не за что ни перед кем.


Теги:  Cyberpunk 2077

13 июня 2019



© 2006 - 2019 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

Обратная связь · RSS · Twitter · Мошенник · Sitemap