Dying Light 2: о парке развлечений, отсылке к Припяти и хороших поступках

Разработчики из Польши Techland понемногу создают интерес вокруг предположительного сиквела Dying Light 2 и поделились графическим эксклюзивом в виде постера с порталом GamesRadar.

Dying Light 2: о парке развлечений, отсылке к Припяти и хороших поступках

На картинке мы видим новую локацию игры в виде разрушенного парка развлечений, где центральную фигуру выполняет осьминог, очень похожий на один из символов трагедии на ЧАЭС – колесо обозрения в Припяти. И по сей день это один из самых зараженных участков зоны отчуждения. Собственно, девелоперы даже подчеркнули, что «колесо» их вдохновило изначально.

В этой части города подобный разрушительный вид образовался, как следствие «хорошего» поступка самого героя Dying Light 2. То есть, локация будет выглядеть гораздо живее, прими игрок другое решение. Это говорит о сложной структуре сюжета и множестве вариаций в сценарии. А это только в плюс.

О дате релиза Dying Light 2, вероятнее всего, мы узнаем на выставке E3 2019, когда состоится ивент Square Enix. Если интересно, запишите время: 11.06.2019 04:00 (Киев). Полное расписание мероприятий выставки E3 2019 смотрите здесь.


Теги:  Dying Light 2

04 июня 2019 04:46



© 2006 - 2019 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

Обратная связь · RSS · Twitter · Мошенник · Sitemap