Как пропагандисты упоролись в Metro: Exodus

Дело Геббельса не просто живет. Оно процветает и прогрессирует гигантскими темпами. Канал «Россия 24» после рэпчика Киселева решил погрузиться в мир гейминга и был шокирован полным составом от кощунства разработчиков.



Некий Алексей Казаков, ведущий названного пропагандистского канала, обвинил украинцев из 4A Games создателями контента с махровой русофобией и развесистой клюквой. Звучит? Однозначно. А теперь попробуйте представить, какой же акт кощунства пришел в голову авторам проекта. Не тратьте время. Для такого подгорания пятых точек достаточно было в несущественной части геймплея снести голову или сломать ногу памятнику, за что игрок получал достижение, под названием «Декоммунизация». Ужас! И да, голова отлетала у Владимира Ильича.

Страшно представить, что произошло бы с коллективом телеканала, если бы в игре присутствовал целый квест с разрушением памятников, срывом табличек и заменой названий на более достойные, чем имена нелюдей, уничтоживших миллионы своих соотечественников. Увы, этого не произошло. «Россия 24» эмоционально взорвалась и от мгновения декоммунизации в виртуальном мире игры.

Естественно, как и подобает истинным пропагандистам, Казаков придумал еще кучу причин, почему игра так хорошо продается и откуда у нее такой высокий рейтинг. Если верить «эксперту», то, как раз из-за возможности сломать ногу каменному изваянию. Гениально! Дмитрий Глуховский, автор вселенной Metro, ответил, что русофобам «Россия 24» остается только гореть в аду за такие обзоры и реакцию.

P.S. Говорят, российские геймеры невероятно разочарованы игрой. Поставьте в комментариях оценку тайтлу Metro: Exodus, чтобы можно было понять эту степень разочарования ;)



Теги:  Metro Exodus

19 февраля 2019 22:55



© 2006 - 2019 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

Обратная связь · RSS · Twitter · Мошенник · Sitemap