Xbox One vs PlayStation 4: борьба только начинается

Стартовый успех консоли нового поколения PlayStation 4, по сравнению с ее главным конкурентом в лице Xbox One, вполне объясним. Ведь цена всегда имела значение. Особенно, когда речь идет о приобретении товара не для одного дня использования.

В свою очередь, тем же паблишерам совсем невыгодно доминирование одной игровой платформы над другой, они больше заинтересованы в равномерном распределении предпочтений геймеров. По-крайней мере, такова позиция большинства издателей. Не является исключением из правил и компания Electronic Arts. Именно такую позицию подтвердил в своем недавнем интервью порталу Gamasutra, Блейк Йоргенсен, занимающий в компании-паблишере должность финансового директора.

Кроме того, Блейк уточнил, что Xbox One почти догнала по популярности конкурента от Sony. И здесь важны сразу несколько факторов: выпуск эксклюзивов (Titanfall, перевыпуск Halo, будущий релиз Fable Legends), снижение стоимости на $50 до следующего месяца и т.д. Количество проданных консолей от Microsoft уже превысило отметку в 10 миллионов. И дальше темпы будут только расти.

Xbox One vs PlayStation 4: борьба только начинается


19 ноября 2014



© 2006 - 2019 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

Обратная связь · RSS · Twitter · Мошенник · Sitemap