# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Shadowbound (Граница Тьмы)

Тип:Онлайн-игры » Браузерные игры
Жанр:MMORPG, Фэнтези, Пошаговые
Официальный сайт:R2Games.com
Рейтинг:
Играть!

В сфере ММОРПГ отмечается настоящий кризис, благодаря чему многие разработчики все чаще вынуждены реализовывать свои идеи в браузерных проектах. Тем не менее, сегодня технологии позволяют воплотить не только качественный геймплей и интересный сюжет, но и отличную графику, что наглядно демонстрирует игра Shadowbound. Это классическая ММОРПГ, в которой присутствует все, что должно быть в настоящих фэнтези мирах: сказочные расы, великие сражения и развитие персонажей.

Shadowbound (Граница Тьмы)

Начало пути



В плане выбора героя разработчики решили не экспериментировать и ввели классический вариант для большинства РПГ, а именно три класса: воин, маг и рейнджер. Также изначально игрокам доступен выбор пола. После этого остается лишь выбрать свой никнейм или сгенерировать случайное имя для персонажа, после чего приступать к покорению мира.

Shadowbound (Граница Тьмы)

Можно отметить некоторую схожесть класса бойцов, а также некоторых NPC с персонажами из аниме. Это проявляется не только в озвучке, но и внешнем виде. Первым NPC, с которым предстоит столкнуться любому искателю приключений, станет крепкий дворф, который даст вам первые задания и введет в курс дела. В целом, среди так называемых «квестгиверов» будет присутствовать масса представителей этой расы, что вполне соответствует канонам фэнтези. В процессе обучения вы очень быстро дойдете до настоящего боя, который в Shadowbound будет происходить почти постоянно.

Shadowbound (Граница Тьмы)

Наемники и сражения



Для тех, кто желает максимально сконцентрироваться на развитии, а не тратить уйму времени на сражения, представлена система автоматического боя. Также в игре есть способ автоматизировать передвижение, кликнув на соответствующее поле для квеста. Поначалу эти элементы могут казаться чем-то странным, но в игре ставка сделана на удобство, что позволяет вам наслаждаться прохождением без излишнего напряжения. Все сражения в Shadowbound происходят в пошаговом режиме. Каждая сторона будет попеременно атаковать друг друга.

Shadowbound (Граница Тьмы)

Уже после первых этапов обучения в ваше войско начнут поступать наемники, которых вам придется снаряжать и развивать. Помимо обычного поднятия уровня необходимо будет выбирать различные навыки и умения для раскрытия их потенциала. Улучшать юнитов можно с помощью получения обычного золота и опыта, а также специального ресурса «руда способностей», который можно добыть только в бою или как награда за выполнение заданий.

Особенности развития



Прокачка персонажей в Shadowbound, по сути, не имеет своего конца. После прохождения всей квестовой цепочки вначале игры, вы сможете сосредоточиться на тех элементах игры, которые вам больше всего подходят. Для любителей квестинга в игре есть постоянные ежедневные задания, выполнение которых обеспечит вас ценными ресурсами или другими бонусами. Тем не менее, самым значимым этапом все же будут именно PvP сражения. Они представлены как в виде обычных битв, так и настоящих клановых баталий, для которых вам придется вступать в гильдии.

Shadowbound (Граница Тьмы)

Немало внимания разработчики уделили проработке наемников. Их можно менять по ходу игры, выбирать им различные талисманы и комбинации, которые будут лучше раскрывать потенциал каждого юнита. От вас зависит то, какая роль будет у ваших наемников: танки, поддержка, маги, хилеры и тд.

Ендгейм и новый контент



Особо примечательно в игре то, что разработчики постоянно следят за предпочтениями и мнениями игроков, потому после введения нового контента большинство людей получают дополнительные возможности и пути для развития. Учитывая частоту обновлений и выхода контент патчей, можно смело заявлять, что разработчик делает высокие ставки на этот проект и собирается поддерживать его долгое время. К тому же богатый опыт в жанре РПГ игр позволяет придумывать совершенно нестандартные решения и уникальные элементы геймплея.

Играть!





© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь