# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

League of Angels (Лига Ангелов)

Тип:Онлайн-игры » Браузерные игры
Жанр:MMORPG, Фэнтези, Пошаговые
Официальный сайт:GTArcade.com
Рейтинг:
Играть!

В последнее время все чаще и чаще на рынке игровой индустрии появляются китайские и корейские проекты, которые ранее были известны лишь восточной аудитории. Это связано не только с выходом разработчиков на мировой уровень, но и успешной реализацией самих игр. Немалую роль в популяризации подобных игр сыграла массовая востребованность РПГ жанра, который способен предоставить развлечение для геймеров любого уровня и возраста.

League of Angels (Лига Ангелов)

Браузерная ММОРПГ Лига Ангелов, которую создала китайская компания Youzu Interactive, долгое время была популярна на родине, а также в Северной Америке. Проект был запущен в 2013 году, а уже в 2014 носил гордое звание одной из лучших ММОРПГ года. Благодаря локализации от 101XP, множество русскоязычных игроков имеют возможность окунуться в непередаваемую атмосферу Лиги Ангелов.

Сеттинг



Все события игры происходят в фэнтези мире, в котором царит вечное противостояние сил добра и зла. Злая сторона преобладает в конфликте, потому игроку, который выступает за добро и порядок, предстоит склонить чашу весов к светлым силам. Уничтожая приспешников ада, вам предстоит освобождать множество ангелов, которые проиграли сражения и стали пленниками злых сил. Основной сюжет разворачивается именно вокруг небесного воинства, которое было сброшено на землю усилиями темных повелителей. Лишь собирая по крупицам армию из спасенных ангелов можно рассчитывать на победу в извечной войне.

League of Angels (Лига Ангелов)

Квесты и основная концепция игры довольно разнообразны, что явно не позволяет скучать во время выполнения даже самого обычного задания. Некоторые цепочки предлагают настоящие детективные истории, которые часто могут закончиться совершенно неожиданным образом. Все это создает впечатление, что мир Этерии действительно живой, где каждый игрок является не просто совокупностью пикселей, а вершителем судеб и решающей фигурой в противостоянии сил добра и зла.

Геймплей



Весь игровой процесс Лиги Ангелов можно разделить на две составляющие:

  • Действия на глобальной карте в режиме реального времени. Для этого игроку доступен лишь один персонаж. Он может атаковать монстров, общаться с другими игроками, проходить квесты и выполнять различные действия. 
  • Поединки на аренах в автоматическом режиме. В сражении принимает участие ваш отряд, в который входят четыре наемника, а также один из спасенных ангелов. В этом режиме можно сражаться как против обычных игроков, так и против боссов. 

Одна часть геймплея очень схожа на перемещение по карте в серии «Герои Меча и Магии», но с тем исключением, что все движения происходят не в пошаговом, а режиме реального времени. Вторая часть игрового процесса больше зависит от навыков игрока и снаряжения вашего отряда. Чем выше уровень вашего персонажа, тем сильнее будут боевые юниты. Во время схваток на аренах необходимо учитывать разницу в уровне, которая дает неимоверное преимущество в любом сражении.

League of Angels (Лига Ангелов)

Помимо обычных сражений, в Лиге Ангелов можно заниматься и «мирными» делами, например ремеслами. В игре реализована разветвленная система крафта, которая позволяет не только создавать предметы, но и улучшать их в дальнейшем. Также в Лиге есть возможность стать настоящим ученым, занимаясь алхимией, геологией и другими науками, которые дают немалое преимущество. Полноценная система «небоевых» занятий зачастую увлекает не меньше, чем бесчисленные сражения с монстрами и игроками.

Особенности игры



Лига Ангелов не зря в кратчайшие сроки сумела стать одной из лучших ММОРПГ года. Помимо увлекательных приключений, отличной графики и проработанного до мелочей геймплея, игра может удивлять и впечатлять. Среди основных преимуществ можно выделить следующие особенности:

  • Большая часть игровых локаций генерируются случайным образом. Благодаря этому даже при прохождении одного и того же квеста каждый раз игрок будет сталкиваться с новым приключением, что устраняет однообразие и рутину. 
  • Прорисовка и детализация персонажей, локаций, а также качество анимации. Лига Легенд считается той игрой, которая значительно повысила планку графики для большинства браузерных игр
  • Интересные герои и персонажи. Каждый из них имеет свой характер, причины сражаться и другие особенности. Это дает игроку ощущение, что каждое действие или бой имеет свои причины и мотивы. 
  • Нестандартное развитие отряда. Широкие ветви умений позволяют создавать по-настоящему уникальные комбинации из навыков, что повышает общее взаимодействие группы. 
  • Огромное количество внутриигровых занятий. Каждый игрок может участвовать в сражениях, заниматься «мирными» делами, собирательством и пр. 

League of Angels (Лига Ангелов)

Заключение



Лига Ангелов заслуженно считается одной из самых популярных и качественных браузерных ММОРПГ игр. В кратчайшие сроки она смогла собрать огромную игровую аудиторию, что не только о ее потенциале, но и о качестве реализации проекта. Харизматичные персонажи, нешаблонный сюжет, и тщательную проработку каждого квеста и диалога. Если вы любите качественные РПГ игры, которые предоставляют массу возможностей, независимо от предпочтений геймера, то Лига Ангелов однозначно то, что вам нужно.

Играть!





© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь