# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Storm Riders (Властелины Стихий)

Тип:Онлайн-игры » Браузерные игры
Жанр:MMORPG, Фэнтези
Официальный сайт:101xp.com
Рейтинг:
Играть!

Многие ММОРПГ проекты в последнее время отходят от банальных и шаблонных сеттингов, которые на протяжении многих лет изрядно приелись большинству игроков. В этот раз поставщик качественных браузерных игр - 101XP решил отойти от стандартных канонов, обратив свой взор в сторону восточных единоборств. Тем не менее, чтобы геймплей и игровая вселенная не были примитивными, ее решили приправить хорошей порцией магии. Во Властелинах стихий вас ожидают герои, которые контролируют силу стихийной магии, а также увлекательные сражения в реальном времени. В целом, динамика боя и масса впечатлений вам будут обеспечены.

Storm Riders (Властелины Стихий)

История мира



Так как игра вышла относительно недавно, она еще не успела обзавестись мощным лором и сюжетами, которых хватит на целую серию книг. Вы начинаете как последователь одного из самых древних боевых искусств на планете. Вначале вам предстоит выбрать персонажа из четырех доступных героев: Ясинка, Облако, Мечта и Ветер. Уже сразу после выбора вас вовлекают в настоящие приключения.

Storm Riders (Властелины Стихий)

Персонажи



Для большинства игроков останется загадкой, почему разработчики выбрали именно такие имена для персонажей. Хотя, скорее всего в их именах кроется значение, которое связывает персонажей с их стихией. В игре их особенности представлены в виде «Природного навыка», который можно использовать лишь в самых сложных моментах. В остальных случаях «стандартные» приемы у классов схожи и имеют одинаковые показатели урона.

  • Облако и Ясинка. Ультимативная способность этих персонажей позволяет им вызывать к мощи небес: каждая волна с неба поражает всех противников, нанося 350 урона +10% от атаки. 
  • Ветер и Мечта. Самая мощная способность этих героев выпускает пять волн, каждая из которых наносит 700 единиц урона + 20% от атаки. 

Storm Riders (Властелины Стихий)

Развитие и прокачка



Уже с первых минут в игре становиться понятно, что для того, чтобы развивать героя, придется ходить по головам и прокладывать себе путь силой. Даже на ранних стадиях Властелинов стихий вас ожидает уйма сражений с самыми необычными противниками. Они будут приносить не только столь ценный опыт, но и другие полезные вещи, которые помогут вам в ваших дальнейших подвигах. Каждая смерть также нежелательна, так как откидывает персонажа на респаун, лишая его самого ценного ресурса – времени. В остальном, разработчики пошли по уже проверенному пути, предоставив игрокам все прелести РПГ жанра.

Storm Riders (Властелины Стихий)

Множество сражений, прокачка различных умений, ветки развития, масса квестов и другие особенности геймплея будут значительно расширять ваши возможности в Властелине стихий. Немаловажным аспектом является и социальная сторона игры. Объединение в кланы и совместная игра будет открывать вам те преимущества, которые недоступны для одиночек, потому найти друзей в Властелине стихий всегда полезно не только для общения.

Навыки, билды и особенности



Довольно интересным ходом разработчиков было вручение одного набора навыков для всех героев. Помимо ультимативной способности остальные скиллы идентичны, что позволяет сохранить баланс между героями. Среди начальных навыков можно выделить: Смятение чувств, Меч в облаках, Клинок создателя и Прием семьи Хейл. Все навыки тематически связаны с особенностями каждого героя, потому не сложно догадаться, кому какой навык принадлежит. По сути, каждый навык представляет собой обычный удар по трем целям, который отличается лишь уровнем урона и другими особенностями.

Storm Riders (Властелины Стихий)

В целом, у некоторых персонажей урон от навыка варьируется от 40 до 60%. Также немного отличается количество дополнительного фиксированного урона, который не зависит от процентного соотношения. Баланс навыков достигается благодаря разному откату умения. Например, у одних героев он будет всего полторы секунды, но при этом его урон будет меньшим, а у других – наоборот.

Storm Riders (Властелины Стихий)

Каждый навык можно улучшать с помощью активных и пассивных умений из меню развития. Есть и третья закладка(кроме активных и пассивных) в которой игроки получают доступ к особо мощным навыкам духа. Получить доступ к этой ветке можно лишь после убийства босса или же открытия сундука судьбы.

Заключение



Оценивая игру в целом можно сказать, что все новое – хорошо забытое старое. Несмотря на привычных четырех героев, динамичный экшн и другие особенности, игра имеет свой шарм и особый стиль. Также разработчики решили добавить один из наиболее желаемых элементов для каждого геймера – возможность прыгать.

Также стоит отметить довольно интересный ход, который позволяет не тратить уйму временив игре, безнадежно пытаясь догнать тех, кто уделяет этому делу весь день напролет. В режиме АФК герой будет выполнять задания в автоматическом режиме, зарабатывая вам опыт и другие награды. Это позволяет исключить из игры ненужный и невероятно нужный фарм и сосредоточиться на самом интересном – PvP режиме и сражениях с боссами.

Играть!





© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь