# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Stormfall (Войны Престолов)

Тип:Онлайн-игры » Браузерные игры
Жанр:MMORTS, Стратегия, Фэнтези
Официальный сайт:Plarium.com
Рейтинг:
Играть!

Войны престолов или Stormfall – современная браузерная стратегия в реальном времени. Все действия игры происходят в уникальном фэнтези мире под названием Штормфолл, где за престол императора ведутся ожесточенные бои. Игровой процесс постоянно предоставляет возможность сражаться с реальными игроками как в обычных PvP боях, так и в целых клановых войнах. Для того, чтобы погрузиться в атмосферу извечного противостояния, необходимо всего-навсего пройти короткую процедуру регистрации и ввести почту.

Stormfall (Войны Престолов)

Вначале игры вы будете получать важные советы и задания от консулов, которые помогут вам освоиться в мире и понять его основы. Вам придется заняться строительством, возводя необходимые базовые постройки в рамках начального обучения. Каждое выполненное задание позволит вам получить определенное количество валюты и других ресурсов, которые играют важную роль в мире Штормфолла. Всего вам на помощь придут четыре консула: Префект, Герольд, Казначей и Магистр. Каждый из них введет игрока в определенный род деятельности, за который он отвечает. Не стоит пренебрегать их советами, так как все их подсказки направлены на то, чтобы поскорее научить вас играть и разбираться во всех тонкостях игрового процесса.

Stormfall (Войны Престолов)

Игровые ресурсы представлены в виде классического золота, мяса и стали. Для их добычи придется построить соответствующие здания. Количество золота, которое вы сможете заработать, будет напрямую зависеть от того, насколько развит ваш замок и от количества жителей в королевстве. Постройка теневого рынка поможет вам в приобретении ресурсов. Вы сможете покупать любой из них за сапфиры, а так же сможете выполнять различные прибыльные задания и даже заниматься грабежом соседних поселений.

Игровой мир в Войне Престолов



Если говорить о режимах просмотра в игре, то вам доступны два вида обозрения: карта города и карта мира. На карте вашего города вы сможете найти все свои постройки и общую инфраструктуру королевства. Глобальная карта покажет вам владения других игроков. Несмотря на то, что вы сможете нападать на них, перед этим всегда нужно провести разведку и подготовится к атаке.

Stormfall (Войны Престолов)

Все войска в игре делятся на два типа: атакующие и защитные. Грамотное распределение воинов позволит выполнять получить преимущество в любом сражении. Новичкам не стоит переживать, так как до достижения 9 уровня на них не могут нападать другие игроки. Это позволит развиваться, узнавать все особенности и правила игры и не переживать за то, что более опытные игроки сведут все ваши старания на нет.

Stormfall (Войны Престолов)

Среди очевидных преимуществ игры можно выделить и современную графику. Высокий уровень рисовки и качественная анимация создают впечатление того, что весь мир Штормфолла живой, а персонажи действительно оживают на время выполнения определенных действий. Особого внимания заслуживает и озвучка игры, в которой присутствует и русскоязычная версия.

Stormfall (Войны Престолов)

Радует и отсутствие необходимости прибегать к донату. Геймплей организован таким образом, чтобы игроки, которые тратят реальные деньги, не получали безграничное преимущество над другими. Если вы любите браузерные игры и хотите поиграть в действительно качественный продукт, который позволит вам на протяжении многих месяцев получать положительные эмоции и небывалый азарт, то Войны Престолов именно то, что вам нужно.

Играть!





© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь