# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рулетка для поклонников Counter-Strike: Global Offensive

Рулетка для поклонников Counter-Strike: Global Offensive До сих пор многие поклонники игры Counter-Strike: Global Offensive не знают о том, что можно получить почти любое количество вещей (оружие, амуницию), играя в специальную рулетку. По сути, такая игра ничем не отличается от самой настоящей рулетки в игровом заведении, только ставками здесь служат разные игровые предметы.

 

В общем, большой популярностью пользуется csgo рулетка, поиграть в которую можно тут, на сайте специализированного интернет-портала CSLOTS. Стоит рассказать об этой игре более подробно.

Что представляет собой рулетка CS:GO?

Это игровой ресурс, на котором можно делать ставки любого размера. Однако ставками служат не деньги, как в реальном игорном заведении, а различные предметы из популярной игры Counter-Strike: Global Offensive. В качестве ставок может приниматься оружие, кейсы, ключи и другие предметы. Если человек выигрывает - его ставка умножается на определенный коэффициент. Соответственно, пропорционально увеличивается и количество вещей, которые он поставил. Если пользователь проиграл, то он теряет всё, что поставил на игру в рулетку.

Что можно сделать с выигранными вещами?

Выигранные вещи можно использовать в самой игре (кстати говоря, большинство игроков предпочитают именно этот вариант). Также вещи можно обменять на вполне себе реальные деньги, используя площадки типа Steam. Там их охотно покупают любители Counter-Strike со всего мира. Также выигранные лоты можно использовать и просто для обмена с другими игроками, так как пользователю, например, просто не имеет смысла иметь 20 образцов одного и того же оружия.

Можно ли потерять реальные деньги при игре в такую рулетку?

Потерять реальные деньги во время игры можно только в том случае, если игрок закупил вещи на площадке (на той же Steam), а потом превратил их в ставки. Но такое случается крайне редко. Зачем использовать подобные вещи, если деньги можно проиграть и в обычном виртуальном игровом заведении на тех же симуляторах автоматов? Обычно пользователи поступают следующим образом: они самостоятельно, совершенно бесплатно, добывают в процессе игры различные вещи типа орудия или кейсов, а затем, когда их количество явно более чем достаточно - просто пытаются приумножить во время игры в рулетку для последующей перепродажи.

Законно ли это?

Да, подобная игра в рулетку полностью законна, так как в качестве ставок не принимаются материальные и иные ценности, равно как и деньги.


18 ноября 2016 03:17




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь