# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Doom-3 - не менее страшное продолжение

Doom-3 - не менее страшное продолжениеДанная кинолента давно уже начала пугать народ не только с экранов телевизоров, но и компьютерных экранов. Как известно, она трижды уже перевоплотилась в игровой формат. Стоит отметить, что очередной релиз продолжения культового ужастика отличается не менее пугающей атмосферой, эффектность которой может ощутить лишь смельчак, взявшийся поиграть в игрушку

 

Doom-3 вышла летом 2004 года. Нельзя оставить без внимания, что проект достаточно быстро стал самым успешным в коллекции знаменитой компании ID Software. Игра, конечно, немного отступила от своего оригинального сюжета, но проблем с этим не возникло. Мало того, такие перемены только пошли на пользу, что весьма очевидно. Окружение доминантного героя стало прорисованнее, а зомби и призраки стали более реалистичными и пугающими. При этом улучшились и звуковые детали, что также добавило симулятору реалистичности.

Ключевой персонаж ходит по коридорам, которые очень плохо освещаются. Сюжет разворачивается на Красной планете в центре, в стенах которого проводятся странные и жуткие эксперименты. Такого не увидишь в том же Контр-Страйке, о котором многое можно узнать на сайте https://xn----7sba0bce7bg3c.xn--p1ai/product/15-Counter_Strike_16_russkiy_myasnik.html, так как Doom-3 предлагает не просто пострелять, но и побояться. Интересно, что сюжет новинки создавался не без помощи именитого специалиста, который считается одним из самых известных мастеров в данной деятельности. И это, конечно же, придаёт симулятору интересности. Доминантным моментом игры стоило бы считать достаточно пугающую атмосферу, которая не оставляет игрока ни на секунду. Геймер ощутит жуткий страх, если решится сыграть в эту игру, поскольку в ней нельзя пользоваться оружием и фонарём в одно и то же время.

Почти всегда игра проходит в комнатах, которые намертво закрыты, что позволяет врагам нападать неожиданно. Помимо всего прочего, в игре очень часто свет неожиданно выключается. При этом включить его, пока он не загорится сам, нельзя. Иными словами, чтобы решиться заиграть в данную игру в тёмное время суток, нужно быть бесстрашным человеком.


19 сентября 2016 07:04




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь