# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Lineage обзор

Lineage обзор

Приветствуем вас на нашем сайте, который посвящен игровой индустрии — SpaceGamer.ru. Последние несколько лет ММОрпг игры стали очень важной частью ПК гейминга. Бесконечные клоны самых популярных онлайн миров плодятся в огромном количестве. Black Desert, Аллоды, всеми забытый Aion, Blade and Soul и тому подобные и менее известные игры пытаются ухватить хотя бы кусочек той самой славы, которую некогда себе заработали World of Warcraft и герой нашего сегодняшнего обзора Lineage 2.

Lineage обзор

Lineage обзор

Как вы уже догадались, сегодня мы вспоминаем классику ММО. Lineage обзор, посвященный данной игре, расскажет, чем же игра так хороша, и ответит на вопрос, почему она так популярна и заняла вершину пьедестала многопользовательских игр с открытым миром.

Lineage 2 вышла в начале двухтысячных, а если конкретнее в 2003 году. Уже тогда корейские разработчики завоевали сердца тысячи игроков. В отличие от главного конкурента, World of Warcraft, в игре присутствовала живописная и более детальная реалистичная графика, которая поражала воображение, и на сегодняшний день, учитывая что графически Lineage 2 обновляли несколько раз, игра выглядит достойно.

В Lineage обзор мы не будет перечислять классы и расы, этому мы отведем отдельную статью.

Главной особенностью Lineage 2 являются расы и взаимодействие персонажей друг с другом. В отличие от других ММО, расы не привязаны к отдельным фракциям. На всё происходящее в мире игры влияют сами игроки. Вы в любой момент можете вступить в один из кланов, если вас пригласят, или же создать свой. Кланы могут заключать союзы, создавая гильдии, или же враждовать между собой. Со временем, когда ваш клан достигает определенных высот, появляется возможность захватить свободный форт или же сразиться за занятую крепость другой «бандой». Вариативности занятий в клане огромное множество, но никто не заставляют вас вообще участвовать во всем этом, вам дозволенно быть одиночкой или покорять просторы мира Lineage 2 с парой-тройкой лучших друзей.

Само взаимодействие персонажей друг с другом построено по интересной схеме. Никнеймы всех игроков высвечиваются над головой персонажа. По стандарту он — белый. Если вы ударите кого-либо, а это не запрещено нигде, за исключением городов, то ваше имя окраситься в розовый цвет. Убив кого-либо напав без предупреждения, ваш никнейм окрасится в красный цвет и вы станете преступником. В таком случае увидевшие вас стражники и игроки будут иметь право атаковать вас безнаказанно, а при вашей гибели с вашего инвентаря выпадут ценные предметы. Все это позволяет создавать интересные игровые ситуации, особенно когда двое игроков, к примеру, не поделили территорию для охоты (фарма).

Lineage обзор 2015

Торговля в игре это не простой аукцион, это целый рынок, десятки, а то и сотни торговцев (реальные игроки), которые сидят на торговой площади и заманивают вас своими товарами. Честное слово, на подобном рынке можно найти все что угодно, и здесь как на настоящем рынке есть шарлатаны.

Это лишь небольшая часть особенностей игры Lineage 2. Lineage обзор подходит к концу и мы подведем итог. В отличие от большинства ММОрпг, мир Lineage не загоняет персонажа в рамки, не заставляет с самого начала выбирать фракций и друзей, не диктует ему правила игры. Мир Lineage большой, интересный и всегда позволяет игрокам создавать интересные игровые ситуации в сражениях друг с другом, охоте на монстрах, торговле и убийстве боссов. Больше об игре, а так же прочесть другие игровые статьи вы можете по ссылке: Lineage обзор.

Спасибо за настольгию, до скорых встречь.


16 ноября 2015 04:08




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь