# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Transformers: Devastation — адреналиновая игра

Transformers: Devastation — адреналиновая игра Знаменитый мультфильм «Трансформеры» не единожды переносился в игровой мир. Причем не каждому разработчику удавалось сделать это наилучшим образом. Игры выходили довольно скучными и имели много недостатков. Учитывая это, многие эксперты ожидали от новой разработки студии PlatinumGames не очень многого. Однако игра «Transformers: Devastation» была сделана на достаточно высоком уровне.

 

На первых минутах игры можно увидеть события с первых серий мультфильма о разумных роботах. Игроки видят, как трансформерам удалось неплохо утвердиться на планете людей. Они попадают в приключения, которые разворачиваются до наступления эпопеи с Юникроном. Создатели игры постарались максимально перенести детали мультфильма в игровой мир. То есть Оптимус Прайм, Саундвэйв, Старскрим, Бамблби и другие роботы выглядит так же, как и в мультфильме 90-х годов. Правда, некоторых изменений претерпел Мегатрон. Он не превращается в револьвер, как это было во вселенной G1, а становится танком. Таким образом создатели сделали этого персонажа более грозным. Стоит добавить, что добро в игре наделено очень сильными преимуществами и по сути дела всегда доминирует. Зло всегда терпит поражение.

Подобную борьбу добра и зла можно увидеть и во многих других играх. Так, ею часто наполнены детские игры на iPad, которые всегда являются очень увлекательными и дарят детям много приятных впечатлений.

Разработчики наделили пятерку автоботов-протагонистов отличными навыками ближнего боя. Эта пятерка представлена Оптимусом, Бамблби, Вилджеком, Сайдсвайпом и Гримлоком. Каждый из этих персонажей наделен различными по виду и характеристикам навыками. Конечно, программисты позаботились о возможности выбора различного оружия и уникальных умений. Благодаря богатому набору навыков, многометровые жестянки мастерски атакуют своих оппонентов и не менее зрелищно уклоняются от ударов противника.

Если уклониться в последний момент, то активным становится «фокус», который является режимом замедленного действия. В этом режиме автобот получает несколько секунд для безнаказанного избиения оппонента.


19 октября 2015 16:11




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь