# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Skyrim - полноценные сражения и квесты

Коллектив модераторов летом нынешнего года издал модификацию "Tamriel Online" — режим кооперации для видеоигры "Skyrim". К несчастью поклонников, мод вышел очень ограниченным в собственных возможностях и позволил им изучить только "верхушку айсберга". По этой причине разработчики мода приняли решение все исправить. В режиме кооперации геймеры существовали на дисплеях друг у друга, но их игровые миры разнились, а всяческое взаимодействие с объектами сказывалось лишь у одного геймера. С выходом свежего обновления у геймеров появится возможность вместе путешествовать по подземелью без опаски, что их выбросят из видеоигры. В видеогре также появилась улучшенная система квестов.

Если вы интересуетесь новинками игр, то, несомненно, обожаете таким образом проводить свое свободное время. На сайте http://android-boom.com/ вы сможете узнать о новых играх на Андроид. Наиболее популярные новинки. Широкий ассортимент жанров.

Нынче геймеры смогут осуществить синхронизацию в исполнении квестов. Оба геймера теперь смогут отбирать задания, оканчивать их, уничтожать врагов — и все это отобразится у них обоих. Одновременно с этим игроки смогут общими силами атаковать одного соперника, меняться объектами из инвентаря, вдвоем совершать путешествие на конях и даже мериться силами в равной битве. Создатели также исправили баги и усовершенствовали анимацию смены брони и оружия. Режим кооперации под видом "Tamriel Online" можно совмещать с иными модификациями, потому игрокам предоставлена масса возможностей для изучения различных миров.


30 августа 2015 08:48




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь