# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Видеокарты будущего уже сегодня

Видеокарты будущего уже сегодня

Современные видеокарты с недавних пор вступили в новую эпоху, тем самым совершив новый виток в развитии игровой индустрии. Теперь компания AMD стала первопроходцем в этой сфере, когда представила свою последнюю на данный момент разработку — видеоадаптер R9 Fury. Эта видеокарта способна познакомить пользователя с принципиально свежим подходом к графике, с прогрессивными технологиями игр и видео-обработки.

Компания AMD уже с давних пор шла в ногу со временем, временами даже опережая всех конкурентов. Они впервые использовали Display Port, как интерфейс, а их акселераторы под названием Radeon первыми стали поддерживать прогрессивный стандарт памяти GDDR5. К слову, даже первый в мире 3D-ускоритель для видеокарт был впервые сконструирован AMD и его частота на тот момент доходила до 1ГГц.

На данный момент серия Radeon Fury насчитывает 4 видеокарты, 2 из которых имеют заводской разгон параметров. Такой вид оверлокинга в последнее время стал очень популярен у многих производителей железа, однако именно у AMD Radeon Fury— это не космический разгон, а действительно ощутимое увеличение параметров производительности. С такой видеокартой смотреть онлайн 2 сезон Настоящего Детектива станет сущим удовольствием, во многом благодаря обновленной архитектуре графического процессора. Среди обновленной серии видео-адаптеров, флагманской моделью представлена AMD Radeon R9 Fury X, на которую установлена рекомендованная цена в 649 долларов США.

В новой линейке адаптеров Radeon R9 Fury графическое ядро под названием Fiji основан на всем давно известной архитектуре GCN, а в основании цельного чипсета лежат 64 производительных модуля от Compute Unit. Стоит отметить приятную новость, что теперь самые топовые видеопроцессоры подешевели на целых 100 долларов, что не может не радовать. Это конечно же связано с удешевлением компонентов, из которых они производятся. Немалую роль в становлении нового ценника играет и сама популярность игровых продуктов, которая собственно и влечет за собой фанатов, которые готовы купить вот такие продвинутые видеопроцессоры, как AMD Radeon R9 Fury.

 


30 июня 2015 05:25




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь