# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Painkiller. Глава 2. Больница. Особенности уровня

Середина второй главы игры «Painkiller: Крещённый кровью» проходит у нас в больнице для душевнобольных. Что ожидает нас на этом уровне?

Painkiller. Глава 2. Больница. Особенности уровня

На уровне «Больница» вас ожидает встреча с психически ненормальными пациентами. Плюс ко всему, наверняка они одержимы бесами. Разве может простой человек ползать по потолку или сам, по доброй воле, пытаться взорвать себя?! Конечно, нет! В больнице же, куда наш герой вместе с вами попал, только такие пациенты и обитают.

Уровень, сам по себе, не сложный. Больные, встречающиеся нам по пути, двигаются очень медленно. Так что, пока они до нас доползут, мы сможем спокойно их уничтожить. Если хотите получить на этом уровне очередную карту Таро, то необходимо убить всех врагов только пэйнкиллером. Хоть один выстрел из любого другого оружия - и всё, привет, карты Таро вам не видать.

Как уже сказано выше, монстры в этой части Painkiller не сильно опасны. Остерегайтесь только душевнобольных, ползающих по потолкам, так как они внезапно оттуда могут на вас спрыгнуть, и летающих призраков по коридорам. Призраки эти не получают ни малейшего вреда от вашего оружия. А вот вы очень сильно даже получаете ранения от их прикосновений.

Секретов в «Больнице» три. Первый (мегаздоровье) находится в самом начале. Там же в начале можно приобрести и броню. Второй (священный предмет) придётся доставать с балкона больницы, проявив при этом ловкость акробата. Третий (ещё два священных предмета) станет вам доступен только спустя какое-то время после прохождения этой части. Третий секрет лучше спокойно открыть перед самым завершением уровня. Когда убьёте всех врагов, перед тем как ступить в портал, пройдитесь ещё раз по местам ваших боёв. Вам станет доступна одна комната, которая до этого была закрыта. Все эти поиски священных предметов и секретов хорошо показаны на видео на сайте про игру Painkiller в разделе «Painkiller. Крещённый кровью. Часть 2-3. Больница. Секреты. Видео». Там же, кстати, есть и скриншоты по доставанию священных предметов и поиску секретов на уровне «Больница» игры Painkiller: Крещённый кровью.

Остаётся добавить, что в этой части игры нет никаких боссов и даже минибоссиков.


22 января 2015 10:31




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь