# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Наследие времен – борьба за светлое будущее

Современная индустрия игр постоянно радует геймеров новинками. На этот раз вашему вниманию представлена современная стратегия на столь популярную постапокалиптическую тему под названием «Наследие Времен».

Наследие времен – борьба за светлое будущее

Кланы

Легенда гласит, что на планету обрушились страшные войны за власть и ресурсы. Высшие слои общества сошли с ума от жажды управления и обрекли человечество в мир хаоса. Остатки цивилизации вынуждены стараться выживать в совсем негостеприимной атмосфере сложного состояния после ядерной катастрофы. Нет, чтобы объединяться и пытаться сосуществовать в мире и покое, жители Земли разделились на две враждующие группировки:

  • «Свободные люди». Создатели характеризуют их как изгоев общества, разбойников и бандитов, которых достала власть, и они стремятся наладить вокруг справедливость. Именно последнее и располагает к данному клану большинство.
  • «Орден Единения». Это современные религиозные фанатики. Их легко можно сравнить со Святой Инквизицией. Они стараются создать идеально общество теистов – новый рай на планете. Но делают это совсем неправедными методами.

Наследие времен – борьба за светлое будущее

При запуске «Наследия времен» вам сразу предложат определиться, кто вы.

Суть игры

Сама по себе игра – типичная стратегия, но с высокой динамикой развития. Особенно нравятся регулярные обновления и просто шикарная графика.

Как и в других случаях, вначале вы проходите обучение. Главное – это развитие. Оно пригодится для защиты собственного дома и атак на соседние города. Уничтожая премиум-юниты, вы сможете заработать главную денежную единицу игры – жетоны. Но о них позже.

Ознакомительный курс полностью открывает вам все карты, чтобы успешно играть: нужно обучаться, строить предприятия по добыче ресурсов и осваивать военное дело. Развиваясь, вы открываете массу возможностей не только в обороне, но и в атаке.

Особенно радует наличие заданий, которые динамично сменяют друг друга. Это не позволяет игроку заскучать и оторваться от экрана. Квесты всегда задерживают геймеров у монитора, а в Наследии времен они умело составлены. В первых поручениях вам окажет содействие помощник. По их прохождению вы получите все необходимое (включая материалы и опыт) для продолжения успешной игровой деятельности.

Войны – основное направление данного развлечения. Как и в любой другой стратегии, вы нападаете на соседей и конкурентов, отражаете ответные атаки. В процессе междоусобиц, вы получаете ценные трофеи и часть ресурсов поверженного врага. Они необходимы для улучшения лабораторного комплекса, штаба и защитных сооружений.

Помните и об обороне. Не стоит тратиться лишь на обучение солдат. Закупайте оружие и возводите защитные сооружения. Без них вас будут настолько часто грабить и уничтожать, что вы просто не успеете собирать необходимые ресурсы.

Новичкам не стоит опасаться. Создатели понимают, что вы только пришли и не успели освоиться на новом месте, так что первую неделю вы под защитой игрового Бога-админа.

Ну а самое главное с меркантильной точки зрения – заработать жетоны. Они выпадают при успешных атаках и уничтожении премиум-юнитов.

Вывод денег в реал

Зачем нужны жетоны? Для того чтобы обменивать их на подарки или карточки. Последние пригодятся для совершения покупок в совсем неигровом, а настоящем интернет-магазине. Так что данная версия открывает весьма реальные возможности не только заниматься любимым делом, но и извлекать из этого настоящую прибыль.

Вы все еще играете в стратегии без видимой пользы? Спешите присоединиться к увлекательному миру Lotworld.


15 января 2015 23:20




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь