# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Все новости о кинотрилогии Хоббит

«Хоббит» — экранизированная трилогия о Бильбо (один из героев «Властелина колец»), который в молодости и вовсе не сидел в своём жилище, ожидая лучшей жизни. Два успешных проекта «Хоббит. Нежданное путешествие» и не менее интересный «Хоббит. Пустошь Смауга» уже вышли на экраны и стали культовыми для миллионов зрителей. С нетерпением ожидается Хоббит: Битва пяти воинств, премьера которого состоится 12 декабря 2014 года.

Поначалу многие зрители осуждали Питера Джексона (главный режиссёр кинопроекта) за то, что он собирался хорошо выстроенную повесть «Властелин колец» снять на свой лад. Воспротивился этому и сын Дж. Р.Р. Толкина, который перерабатывал повесть отца «Хоббит, или Туда и обратно» самостоятельно. Он просил впоследствии выплатить ему 160 миллионов долларов, если съёмочная компания действительно начнет съемки.

Сюжет первой части трилогии «Хоббит. Нежданное путешествие». Бильбо Бэггинс отправляется вместе с тринадцатью гномами к Одинокой горе, чтобы отнять волшебное кольцо у Некроманта, но на их пути встречаются все те же страшные орки, огромные пауки. Но на каждом этапе путешествия их встречают друзья, которые помогают избежать проблем.

Сюжет второй части трилогии «Хоббит. Пустошь Смауга». Речь в фильме идет о том, как гномы и смелый хоббит переходят гору, и сражение начинается уже в берлоге орков. Гэндольф Серый, проводив отважных воинов, сам отправляется сразиться с Некромантом, который на самом деле оказывается Сауроном. В это время Бильбо Бэггинс со своими друзьями блуждают в Лихолесье и попадают в плен к злым эльфам Трандуила. Но Бильбо вновь применяет свою находчивость и освобождает своих спутников из темницы.

Сюжет последней части трилогии «Хоббит. Битва пяти воинств». Бессмертный Смауг отправляется в Озерный город. Тут же собирается армия орков во главе с Азагом. В скором времени разразится битва пяти армий. На этой битве будет решено, кто именно станет владельцем волшебного кольца.

Что бы ни говорили кинокритики, этот приквел получился тоже интересным. Кинопроект имеет свою необычную историю и довольно интересный конец. Несмотря на все трудности и затяжную съёмку, актёры выстояли до конца. В основном съемочный процесс проходил на живой природе, и героям пришлось в действительности столкнуться с такими различными трудностями, как сильный холод в горах, встреча с дикими животными Новой Зеландии.


02 декабря 2014 06:43




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь