# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

iPhone 5s цвета Space Gray и голубой iPhone 6 пользуются повышенным спросом

 

Буквально пару месяцев назад, пожалуй, самым дефицитным устройством от компании Apple был золотой iPhone 5s. Статистическое исследование установило, что наиболее популярным среди покупателей iPhone 5s считался цвет Space Gray, а потребители iPhone 5c в основном выбирали смартфон голубого цвета.

Эти результы исследований предпочтений покупателей по моделям смартфонов iPhone 6 высветила компания CIRP. Ее специалисты быстро определили, какие цветовые решения пришлись по вкусу американским покупателям смартфонов от Apple.

До сиз пор не понятно, то ли компания Apple специально создала дефицит золотистых моделей, чтобы они имели «особенный» статус, то ли в компании не догадывались о том, какой высокий спрос может возникнуть на модель именно этой расцветки. В результате такого дефицита многие желающие приобрести заветный золотой iPhone 6 были вынуждены переплачивать или покупать модель другого цвета.

Популярность Iphone 6

Из-за нехватки золотых смарфонов, покупатели были вынужденные выбрать другой, более доступный вариант и большинство из них остановили выбор на новомодной расцветке Space Gray. Ее предпочли 43% покупателей последнего флагмана от Apple. Этот новый темный цвет и правда смотрится эффектнее по сравнении с уже надоевшим Slate Black.

 

Почетное второе место занял iPhone 6 серебристой окраски, который некоторые по привычке назвают просто белым. Его приобрели 30% покупателей, в тоже время чехлы для Iphone 6 выбирают черного, серого цветов. А золотой смартфон облюбовали 27% потребителей. Но намного интереснее выглядит то, какой цвет смартфона выбирают люди разных полов. Например, 46% мужчин предпочитают простой черный цвет остальным. Остальные разделились поровну на почитателей серебряной и золотой расцветок. Но и женщины, как ни странно, не стали рьяными поклонницами золотистого. Среди них 38% предпочитают iPhone в расцветке Space Gray и примерно столько же купили смартфон серебристого цвета. Золотой варианта приобрели всего 28% женщин.

Apple – iPhone 5c представлен пятью различными цветами: желтым, розовым, голубым, белым и зеленым. iPhone 5c голубой расцветки лидирует с 27% и лишь немного отстает модель белого цвета, у которой целых 25%. Самым явным аутсайдером оказался желтый смартфон, потому что только 7% покупателей выбрали его.

Мужчины, при покупке iPhone 5c, выбирают в основном смартфоны белого, голубого и зеленого оттенков. Розовый, как и ожидалось, был менее популярен, но все равно его покупали чаще, нежели желтый вариант. А вот женщины предпочли розовый iPhone 5c. Желтый и в этой половой категории остался практически не востребованным, только 9% покупательниц его приобрели.

Какой цвет бы не выбрал покупатель, нужно не забывать, нужно не забывать, что чехлы для iphone 6 смогут защитить корпус новенького смартфона от мелких повреждений и царапин. Чехол для Iphone 6 лучше покупать в один день со смартфоном для того чтобы устройство дольше прослужило и имело презентабельный вид. Кроме того, чехол дает возможность показать окружающим вкус хозяина устройства и подчеркнуть его индивидуальный стиль.


29 ноября 2014 20:51




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь