# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Assassin's Creed Identity на андроид и Need For Speed Underground 3

 

Компании Ubisoft и EA уже обрадовали геймеров скорым выходом игр, ставших эталонными в своих жанрах. И хотя одну игру можно охарактеризовать как RPG, а вторая общепризнанная лучшими гонками для мобильных устройств, у них есть много общего. Это и великолепная детализация, обширный игровой мир и множество дополнительных миссий. Обе эти игры уже отнесли к категории - топ лучших игр на андроид.

Итак, Assassins Creed Identity отправляет игрока в эпоху Ренессанса, позволяя насладиться тщательно прорисованными соборами, средневековыми замками, гомоном толпы при виде стражников и всем тем романтическим духом, что плотно окружает все серии игры. Смена погоды и положения солнца, динамические тени, мельчайшие детали, нарисованные вручную с маниакальной точностью, сверховременный движок никого не оставят равнодушным. На выбор три игровых персонажа, каждый обладает уникальными возможностями и способностями, растущими по мере выполнения квестов. Одним из сюрпризов станет возможность позвать на помощь друзей. Если справиться с текущей миссией тяжело, то достаточно бросить кличь, и друзья в обличии ассасинов всегда придут на подмогу. До выхода игры осталось совсем немного времени и Assassin's Creed Identity на андроид скачать можно будет уже в начале 2015.

Если с предыдущей игрой все прозрачно, пользователи с IOS-устройствами уже имеют возможность опробовать игру и остается только дождаться оптимизации на андроид, то с Need For Speed Underground 3 приходится довольствоваться информацией от разработчиков. Так как и в предыдущих сериях, в игре будет большой выбор машин – от самого банального форда, до гиперкара бугатти вейрон. Не обойдены вниманием и суперкары – порше, ламборгини, все что будоражит и завораживает воображение при этом можно не только поездить на машине мечты, но и придать ей неповторимую внешность. Обвес, спойлеры, винил, покраска дают возможность придать авто уникальность. Не будут обойдены вниманием и физические свойства техники – поведение и управление машины напрямую зависит от системы привода, так же, как и от повреждений, полученных во время выполнения миссий. Ну а то, что миссии будут интересны, сомневаться не приходится – разработчики обещали сделать задания, о которых наиболее часто упоминали игроки, комментируя предыдущие серии игр, связав задания между собой одной сюжетной линией. Так что стоит набраться терпения, до выхода Need For Speed Underground 3 на андроид осталось совсем немного времени.


29 ноября 2014 00:55




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь