# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

TRASSIR ActivePOS — верное решение для ресторанного бизнеса

ActivePOS & iikoRMS

Сферы общественного питания в силу специфики своей работы просто вынуждены отказаться от универсальных в пользу специализированных инструментов для контроля своего бизнеса. Рестораны не исключение, они чем-то похожи на большой живой организм, где каждая ветвь требует постоянного внимания. Всё должно быть под контролем, начиная с движения по складу и заканчивая дисциплиной работников. Компания DSSL предлагает простое, но в то же время профессиональное решение всех наболевших проблем — TRASSIR ActivePOS — систему, которая работает на интеллектуальном модуле и позволяет автоматически контролировать все процессы вашего бизнеса.

Постоянное взаимодействие между системами беспроводных ip камер видеонаблюдения и фирменными протоколами DSSL позволяет фиксировать все кассовые перемещения, а собранная статистика наполняет специальный журнал для учёта закупок и планирует другие события в зависимости от настроек.

Целью TRASSIR ActivePOS является автоматическое и ручное пресечение фактов мошенничества с кассой как в реальном времени, так и в режиме offline. Сам модуль снабжается большим количеством детекторов, которые отвечают за возможные нарушения во время работы с кассой. Данный модуль разработан на основе многолетнего опыта и подробных консультаций со специалистами в области торговли и сфер общественного питания. Поэтому ActivePOS может вполне самостоятельно отслеживать и выявлять нарушения, а затем сообщать о них оператору.

Детекторы, используемые в системе, созданы как многочисленные сценарии, что позволяет адаптировать всю систему под условия и нужды любого предприятия независимо от его масштаба. Все данные, поступающие от детекторов во время инцидентов и выявленной нечистоплотности персонала, в подробной форме получает аналитик, который в свою очередь может перепроверить всю информацию ручным поиском событий.

Функционал ActivePOS можно расширить посредством бизнес-аналитики TRASSIR, что даст видимые преимущества:

  • подсчёт посетителей;
  • контроль за персоналом;
  • ежесуточная конверсия;
  • система распознавания номеров;
  • тепловые и кинетические карты;
  • соблюдение дисциплины на рабочем месте.

Вся система в состоянии обеспечить ваше предприятие комплексной защитой, что создаст очень мощный психологический барьер для любого нечистого на руку человека, сократив при этом кассовые потери из-за воровства, мошенничества и других возможных проблем.


20 ноября 2014 17:04




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь