# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Третий персонаж в Resident Evil: Revelations 2

Главными персонажами сиквела Resident Evil: Revelations 2 станут две девушки, которыми и будут управлять игроки. Первую девушку зовут Клэр Редфилд. Имя второй девушки звучит как Мойра Бёртон. Эта девушка является новым персонажем в мире этой игры. Кроме этого, есть предположение, согласно которому игроки смогут управлять еще одним персонажем. На такие мысли многих наталкивает описание сиквела, который разместила компания-производитель ESRB на своем официальном веб-портале.

Имя этого третьего персонажа - Барри Бёртон, который является отцом Мойры. Пока неизвестно, какой личностью будет Барри. Однако производитель сообщил об оружии, которым будет пользоваться Барри. Он будет состоять из пистолета, пулемета, дробовика, ракетницы и ножей.

Подобным оружием пользуются персонажи многих игр, и об особенностях его использования часто отмечается на различных веб-порталах. Также на них есть и другие игровые сведения. Калькулятор умений Black Desert часто встречается на веб-ресурсах, и им может воспользоваться каждый.

Особенностью этого сиквела будет то, что его разделят на эпизоды. Как известно, предыдущая часть игры не была поделена на различные эпизоды. Согласно намерениям производителя, каждый эпизод будет выпускаться еженедельно. Всего будет четыре эпизода, из которых игроки узнают о том, что произошло между 5-й и 6-й частями этой игры.

Главные героини игры, Клэр и Мойра, будут находиться в стенах тюрьмы, которая размещается на изолированном острове. Конечно, их главной задачей является пройти по коридорам тюрьмы и найти выход.


26 ноября 2014 09:14




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь