# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Выбираем хорошую видеокарту. Основные характеристики

Определить качественную видеокарту достаточно несложно. Она имеет большой объем памяти и быстрый процессор. Часто, они также визуально более привлекательны, чем все остальные карты. Много высокопроизводительных видеокарт иллюстрированы или имеют декоративные вентиляторы или радиаторы.

видеокарта Асус

Карты высокого класса обеспечивает более высокую мощность, чем требуется большинству пользователей. Люди, которые используют свои компьютеры в первую очередь для работы с электронной почтой, обработки текстов или веб-серфинга могут найти все необходимое на платах с интегрированной графикой. Карты среднего класса достаточны для большинства обычных геймеров. Люди, которые нуждаются в мощности карты высокого класса, это требовательные геймеры и люди, работающие с 3D-графикой.

Общим значением производительности карты является частота кадров, которая измеряется в кадрах в секунду (FPS). Человеческий глаз может воспринимать около 25 кадров в секунду, но экшн требует частоты кадров не менее 60 кадров в секунду, что необходимо для обеспечения плавной анимации.

Аппаратная начинка видеокарты напрямую влияет на ее скорость работы. Это аппаратные характеристики, которые оказывают наибольшее влияние на скорость карты:

  • Тактовая частота ГП (МГц)
  • Размер шины памяти (бит)
  • Объем доступной памяти (МБ)
  • Частота работы памяти (МГц)
  • Пропускная способность памяти (ГБ/с)
  • Скорость RAMDAC (МГц)

Центральный процессор компьютера и материнской платы также играет определенную роль, так как очень быстрая видеокарта не сможет компенсировать неспособность материнской платы быстро передавать данные.

Многие материнские платы имеют встроенные графические возможности и функции работы без необходимости отдельной видеокарты. Эти материнские платы легко создают двухмерные изображения, поэтому они идеально подходят для базовой производительности и интернет-приложений. Подключение отдельный видеокарты в одной из этих плат отменяет бортовые графические функции.

видеокарта gyforce

Некоторые люди выбирают повышение производительности их графической карты путем ручной настройки. Это носит название «оверклокинга». Люди, как правило, стараются разогнать память компьютера, поскольку разгон процессора может привести к перегреву. Однако хотя разгон может привести к более высокой производительности, он также аннулирует гарантию производителя.

Выбрать и купить видеокарту вы можете в интернет-магазине Matrix.ua. Мы предлагаем удобные варианты оплаты и доставки, широкий ассортимент моделей для любых задач и приятные цены.


27 октября 2014 18:28




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь