# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Игровые вибронакидки - что это?

Сегодня индустрия компьютерных игр развивается и совершенствуется, как говорится, не по дням, а по часам. Продвинутые геймеры, наверняка, уже оценили все преимущества игровых вибронакидок GAMETRIX. Но кому-то ведь еще не довелось насладиться качественно новым уровнем погружения в игровую реальность. А кто-то даже не слышал о подобных геймерских фишках. Что же собой представляют игровые вибронакидки?

Многие современные компьютерные игры способны генерировать эффекты обратной связи с пользователем. Обычно, они выражаются в виде вибрации на игровом руле, джойстике или геймпаде. С одной стороны, это придает реалистичности игровому процессу. С другой – возникают сложности с управлением (то прицел сбивается у джойстика и геймпада, то руль вырывается из рук игрока). Именно по этой причине пользователи, в большинстве случаев, просто отключают подобные эффекты, при этом недополучая своей порции острых ощущений от игры.

Игровые вибронакидки – совсем другое дело. Они никак не могут помешать точному управлению в игре, так как с ними все виброэффекты передаются прямо на кресло игрока. Вы всем телом будете чувствовать взрывы и выстрелы, столкновения и удары. И самое главное, в той мере, в какой нужно именно вам. Окунетесь в полный всяких неожиданностей мир игры, как будто в действительности находитесь в самом центре развивающихся там событий. Все это происходит благодаря работе шести вибромоторов с регулировкой силы вибрации и громкости, подключенных через USB и звуковой выход. А программное обеспечение для правильной работы без проблем можно скачать с сайта производителя.

Но и это еще не все. Создатели GAMETRIX позаботились также о здоровье игроков. Игровые вибронакидки изготовлены из качественного материала, отличающегося одновременно и мягкостью и прочностью, и наполнены поролоном, обеспечивающим отличную вентиляцию. Они надежно закрепляются на кресле посредством специальных ремней. А еще они «умеют» делать массаж. Представляете? Встаете вы из-за компьютера, а спина ваша – как новенькая. И мышцы не болят, и остеохондроз не беспокоит. Согласитесь, что еще нужно для полного геймерского счастья? К тому же, что касается массажа, он не помешает не только во время игры. Работая по восемь часов у монитора, кто откажется от сеанса массажа, никуда не выходя и даже с кресла не вставая.


26 октября 2014 00:05




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь