# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Как лотерея Евромиллион меняет жизни игроков

В этой статье речь пойдет о десяти победителях, которые сорвали самые большие суммы за всю историю европейских розыгрышей. Эти люди купили лотерейный билет и, как результат, навсегда изменили свою жизнь в лучшую сторону. Они не побоялись испытать удачу и не пожалели об этом. Конечно, не всем везет настолько сильно, насколько повезло этим игрокам. Однако следует помнить, что срывает джек-пот лишь тот, кто постепенно и уверенно идет к своей цели.

Некоторые из наших героев также стали миллионерами не с первого раза. Но они упорно шли к своей цели, покупая билет за билетом. Неудивительно, что эти люди стали настоящими богачами. Ведь лотерея – тоже искусство. Искусство, которому также нужно учиться. Учиться через опыт и ошибки. И другого пути сорвать куш у игрока просто не существует. Но следует отметить, что любая работа щедро награждается хорошим результатом.

Лотерея Евромиллион является самой авторитетной на европейской арене. Начавшись еще в странах Старого Света, она быстро оккупировала весь континент. Здесь игроки находят и удобность ставок, и прозрачность игры. Но самое главное – это самые большие джек-поты среди всех аналогов европейской лотереи. Каждый розыгрыш – предмет огромного ажиотажа для очень многих игроков, которые «разбросаны» по миру. Именно поэтому все наши сегодняшние рекордсмены стали богатыми именно с помощью Евромиллионов.

Открывают наш ТОП Лес и Сем Скаддинг. Эта парочка уже получила свой заслуженный отпуск и готовилась провести старость у семейного очага в окружении самых близких людей. Но их жизнь кардинально изменил выигрыш джек-пота, который им пришлось разделить с еще одним билетом. Лес и Сем получили 45 млн фунтов стерлингов.

Второй победитель повторил комбинацию парочки и смог сорвать куш практически равный выигрышу супругов Скаддинг.

Следующий в рейтинге выигрыш — Найджела Пейджа, который смог угадать нужные цифры и похвастаться суммой аж в 56 млн фунтов. Эти деньги изменили для мужчины все, начиная квартирой и заканчивая тем, что Найджел таки решился бросить свою жену и поменять место жительства, взяв с собой любовницу. Кстати, она была лишь на год младше супруги Пейджа, что может показаться очень удивительным.

Владельцы 81 и 84 миллионов фунтов решили остаться анонимами для общественности. Это их право. Надеемся, что они смогли потратить свои средства с умом.

На 5 месте Дейв и Анжела Дейвс, которые пересекли отметку в 100 млн фунтов стерлингов. Они смогли сорвать куш в 101 млн. Интересно, что Дейв является волонтером организации British Heart Foundation. Как видим, даже бескорыстная помощь людям бывает щедро отмечена судьбой.

Четвертое место у Нила Троттера, который может похвастаться богатством в 108 млн фунтов. Автомобильный механик и энтузиаст изменил свою жизнь, прикупив люксовых машин и поменяв свое место жительства.

113 млн фунтов – и опять аноним. Этот победитель также посчитал, что ему лучше остаться неизвестным.

2-е место у супругов Бейфордов – 148 миллионов. Жена уговорила мужа купить билет. И, как видим, не зря. Жаль, что пара недавно разошлась.

И, наконец, победители – семья Вейров. Супруги прожили вместе 30 лет. Их старость точно не будет бедной.

Как видим, Евромиллион кардинально изменил жизнь этих людей. Вы скажете, что так повезти не может? А вот и нет! Стоит лишь попробовать. Тем более, теперь пробовать можно и в Интернете, не надо даже выходить из дома. Лотерея Евромиллион представлена тут.


20 октября 2014 17:40




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь