# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Виды оружия в кс | прострелы на de_dust2

Привет, я приглашаю вас поиграть на наш сервер CS 1.6 - 94.79.55.115:27001 (мой Nik - Paravoz / имя - Влад увидимся на сервере)

Для игры в кс 1.6 по интернету можно скачать сборку с сайта cs-masters.net

В кс 1.6 есть много видов оружия.  Каждое имеет свою тактику обращения и смысл. Хочу поговорить о моих любимых видах, без которых не обходится ни один мой раунд в кс 1.6 ( кстати, советую играть на серверах FunGun.Net).

Пистолет Desert Eagle – самый мощный пистолет. Он легко пробивает стены и убивает противника с первого выстрела, даже с полной экипировкой. Имеет 28 патронов и 7 в обойме. Более-менее нормальному игроку достаточно. Доступен  всем.

Автомат Ак-47 – лучший убойный автомат в кс 1.6. Он легко пробивает стены, легко убивает противника в полной броне. В обойме 90 патронов, в рожке 30, в общем предостаточно. Покупка только террористами.

Но в большинстве случаев, я выбираю М4А1(м-ка). Пусть не хватает немного мощности, как у АК-47,но она точнее, скорострельнее и к м-ке прилагается глушитель (заглушает шум и увеличивается точность стрельбы). В обойме 90 патронов и в рожке 30.

Вообще, у каждого свой выбор оружия. Выше, я описал свой выбор.

Также, хочу поговорить о гранатах в кс 1.6, потому что многие о них забывают и недооценивают их значение:

НЕ (нешка) – ею можно добить соперника, либо же выкурить оного из насиженного места. Эта граната, которая наносит повреждение (она же единственная),так же пробивает стены. Если в вас кинули гранатой, то двигайтесь на нее -- граната может пролететь за вас и нанести меньше урона.

Flashband (флеха) – можно брать две гранаты. Действенная вещь против снайперов. Граната ослепляет всех, кто видит взрыв, чем ближе к эпицентру, тем дольше ты слепой. Опытные геймеры кс 1.6 при виде  флешки отворачиваются и эффект ослепления не такой, но с этим бороться можно количеством кинутых гранат.

HG (дымовуха) – иногда мешает больше своим, нежели чужим. Но когда надо пройти длинную дистанцию и простреливаемые коридоры в игре кс 1.6, то эта граната становится незаменимой.

Прострелы на de_dust2

Огромную роль в командной игре кс 1.6 на карте de_dust2  играют прострелы. Зная правильное место –поцарапать или же убить врага  вначале раунда дорого стоит.

Играя за террористов (так как в игре кс 1.6 на карте de_dust2 я больше предпочитаю играть за терроров), при движении на А, не всегда получается первым зайти в банку и в следствии чего получаешь пулю или пару гранат

Такой прострел прохладит пыл контр-терроров.

Когда банка пройдена, не нужно расслабляться – надо заглядывать за ящики и в яму, чтоб не получить  пулю в спину. Данный прострел помогает, если враг засел за ящиком, возле рекламы.

Оказавшись уже на точке А, не думайте, что раунд за вами. CT может заныкаться. Не забываем простреливать зеленые ящики и угол контровской респы.

Можно простреливать также зайдя непосредственно на само место плента.

Если заходим через зигу в игре кс 1.6 на карте de_dust2, есть много хороших точек для прострелов, как со стороны теров, так и со стороны контров. Можно кинуть гранату к лестнице, ну а потом простреливать. Возможность вынести пару соперников велика.

Пройдя зигу, кемпер может спрятаться за стенкой. Таким прострелом можно его обезвредить.

Пару слов о контрах. Обороняя зигу на лестнице можно доставить массу неприятностей террористам вот таким вот прострелом.

Как террорист, так и контр зайдя на респу ментов может простреливать прошедшего зигу соперника через потолок.

При движение терроров на точку В в игре кс 1.6 на карте de_dust2 через темку, имеется масса возможностей прострела стены и выноса ментов с базы.

Так же можно задымить центр и простреливать его и зигу .

Проблема с внезапным переключением оружия с правой руки на левую

У меня иногда бывает такая беда – вроде играл себе в кс 1.6 и тут на тебе – оружие в левой руке вместо правой. Вроде бы и ничего страшного, скажите вы, а играть-то неудобно. Думал удалять и переустанавливать кс 1.6, но не все так печально. Решение такое:

1. Открываем настройки кс 1.6

2. Выбираем мультиплеер и кнопку "advanced"

3. В пункте "weapon aligment" меняем "left handed" (левая рука) на "right handed" (правая рука)

После этой процедуры нажимаем "ок" и "применить". И все станет на свои места. Все не так сложно и уныло, как казалось на первый взгляд.

Всем спасибо за внимание!!!!


11 октября 2014 19:52




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь