# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Медиасеть ScaleLab – лучшее решение для молодых талантов

Для талантливых авторов России и Украины появилась приятная новость. На русскоязычное пространство заходит крутая американская медиасеть ScaleLab, которая входит в десятку лучших медиасетей мира.

Партнеры ScaleLab преимущественно молодые и креативные авторы, талант которых покорил миллионы пользователей YouTube. В этой сильной и дружной команде существует взаимопомощь между авторами и система коллаборации для совместного творчества.

Преимущества ScaleLab

У ScaleLab очень качественная техподдержка и дополнительные услуги для крупных каналов, такие как система защиты Content ID и верификация канала. Но все же главная цель ScaleLab – помогать развитию молодых талантов во всем мире.

Для всех партнеров сети есть бесплатный доступ к расширенной версии комплексного инструмента TubeBuddy, который вне сети запрашивает абонентную плату до $79 в месяц.С помощью TubeBuddy можно не только анализировать видео конкурентов, но и работать с аннотациями, тегами, делать пакетную обработку роликов. Это значительно упрощает работу на канале и экономит массу времени.

Как известно, сейчас практически все аудиотреки защищены авторским правом. А ScaleLab предлагает своим партнерам самые большие музыкальные библиотеки Epidemic Sound и AudioMicro, которые  насчитывают более 500 000 лицензионных треков, шумов и эффектов для свободного использования. С таким шикарным выбором можно качественно оформить видео, дополнив различными звуковыми спецэффектами.

Также у ScaleLab есть библиотека графических шаблонов, в которой более 250 заготовок для крутого оформления канала и создания превью к видео. Это очень важно для молодых начинающих авторов, не нужно искать подходящие изображения в интернете, все необходимое предоставляет медиасеть.

ScaleLab для стран СНГ

У официального представительства ScaleLab в СНГ есть сайт, который специально адаптирован для пользователей YouTube из России и Украины. Пройдя по этой ссылке, можно оценить преимущества сети и подать заявку на подключение.

Хочется акцентировать внимание на том, что ScaleLab предлагает уникальные условия подключения в странах СНГ. Для всех каналов, которые подключатся к медиасети до конца 2016 года, будет действовать ставка 80% на 20%, а с нового года 65% на 35%, также как сейчас в США. Кроме хорошей прибыли в 80%, можно будет зарабатывать на реферальной системе. В этом случае от каждого привлеченного канала реферал будет получать 10% дохода. В отличие от других медиасетей, ScaleLab не навязывает партнерам долгосрочный контракт, стандартный контракт всего 1 месяц. Поэтому отключиться можно будет в любой удобный момент.

Что ж, посмотрим, как будет развиваться наше сотрудничество с американской медиасетью. Надеемся, что талантливые авторы из России и Украины, YouTube каналы которых только набирают популярность, смогут быстро развиваться и станут звездами YouTube на постсоветском пространстве.


09 августа 2016 20:54




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь