# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Квест-комната: Полтава, жди гостей!

Квестовое движение нашло свое развитие и в Украине. Творческое объединение «Изоляция» активно продвигает данный товар к потребителю. Львов, Киев, Харьков, Хмельницкий, Днепропетровск и Полтава — квест-комната открыта в каждом городе для жителей и гостей этих крупных городов. Доступные цены, интересные сюжеты и неожиданные развязки — все это не просто интригует, но и держит в напряжении до самого финиша испытаний.

Квест-комната: Полтава, жди гостей!

Люди разных профессий, интересов и предпочтений приходят сюда, чтобы на час отвлечься от мирской суеты и погрузиться в мир непознанного и увлекательного. Выйдете ли Вы из этого победителем — зависит только от Вашей команды. Поэтому вооружитесь вниманием, логикой и умением связывать находки в единую логическую цепочку.

Теперь и в Полтаве!

Когда необходимо где-то весело и задорно провести время, помимо традиционных решений можно рассмотреть и более современные. Среди таких квест-комната — Полтава уже скоро откроет для своих гостей двери нескольких наиболее популярных квестовых игр. В арсенале известного творческого объединения «Изоляция» представлены: «Гараж», «Темнота», «Тюремная камера», «Цирк», «Лаборатория сумасшедшего» — и ассортимент на этом не заканчивается. С полноценным списком можно ознакомиться на официальном сайте.

Каждая квест-комната в Полтаве будет различаться не только своим сюжетом и тематической атрибутикой. Как правило, в одном центре предлагают посетить несколько разных квестов — более легких (как правило, выбор новичков), средних или же тяжелых. Последние ориентированы на тех, у кого уже есть положительный опыт прохождения квеста. Выбор того или иного варианта — личное дело команды участников.

Квесты — игра коллективная, она отлично объединяет, организовывает, учит быстро собираться и видеть детали. Команда формируется минимум с двух человек. Максимальное количество участников — 5, в некоторых квестах — 4. Стоимость является единой для разового участия и снимается с команды, вне зависимости от количества ее участников. Это отличное решение для друзей или товарищей, которые могут просто сброситься и попробовать свои силы в таком небольшом испытании вместе.

Совсем скоро данный вид досуга откроет для себя и Полтава — квест-комната становится все более популярным и узнаваемым развлечением нынешней молодежи. Здесь можно получить отличный заряд бодрости и жизненного оптимизма, а также научиться быть более внимательным и рассуждать логически. 

Источник: www.izolyatsiya.com.ua


29 апреля 2016 18:07




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь