# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Фильм Варкрафт онлайн - история создания кино и интересные факты о фильме

Наконец-то любителей игры «Варкрафт» порадует одноименный фильм. Впрочем, создатели утверждают, что картина будет интересна не только любителем компьютерной игры, но и тем, кто совершенно с ней незнаком. В кино рассказывается о первой встрече людей с орками. Две расы борются друг с другом не на жизнь, а на смерть. Кто-то из них должен отвоевать мир под названием Азерот, а противник должен погибнуть. Картина продемонстрирует зрителям многие знакомые окрестности игровых локаций компьютерной игры.

Фильм Варкрафт онлайн - история создания кино и интересные факты о фильме

Создатели кино работали над ним в течении девяти лет. Ведь не так-то просто оказалось создать ленту по игре. Только над самим сценарием работали несколько сценаристов. Вначале работа была выполнена писателем по имени Гари Уит. Затем пригласили нового сценариста по имени Сэм Рейми, чтобы он откорректировал сценарий, но в итоге он даже очень сильно изменился. Но в конечном счете оба этих сценариста покинули проект.

Одну из ролей в фильме должен был сыграть знаменитый актер Колин Фарелл. Он уже был ознакомлен со сценарием и даже разговаривал с режиссером. Но в конечном счете утвердили другого актера, Доминика Купера.

Фильм Варкрафт - тяжелый путь к шедевру кино

Режиссер Уве Бол пытался договориться с компанией Blizzard о создании фильма. Но она ему отказывала, так как одноименная игра пользовалась действительно большим спросом. Долго компания искала подходящего режиссера. Вскоре они выбрали Дункана Джонса.

Несмотря на то, что фильм показывает жесткое противостояние двух рас, картина не принимает ни одну из сторон. Он показывает все происходящее, просто наблюдая за ним. То есть, вы сами можете, как в игре, выбрать сторону и болеть за нее, когда будете фильм Вакрафт смотреть онлайн или в кинотеатре.

Несмотря на том, что фильм сделан на основе компьютерной игры, он не сделан полностью на компьютере. Киношники пытались создать много реальных декораций. Например, рабочим удалось воссоздать главную улицу Штормграда. Очень большое внимание уделялось именно визуальным эффектам. Компьютерная графика не должна быть заметной, а орки должны быть похожи на людей. Над созданием облика орков трудился Джефф Уайт, который ранее работал над фильмом «Мстители». Там он создавал персонажа Халка. Именно поэтому, смотря на орков, иногда появляется ощущение, что у них с Халком есть какие-то общие корни.

Созданием музыки к этому фильму занимался известный композитор по имени Рамин Джавади, который занимался созданием интро для известного сериала «Игра престолов».

Создатели картины уверяют, что если эта часть картины окажется достаточно удачной, то вскоре они возьмутся за съемку продолжения. 


04 апреля 2016 16:22




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь