# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Все квесты Воронежа на одном сайте - информация для любителей нестандартного досуга

Ряды поклонников нового для нашей страны вида досуга, уже получившего от бойких на язык журналистов прозвище «квестомания», пополняются с каждым днем. Воронежцы, как и жители других российских городов, ощутившие на собственном опыте волнение и азарт, охватывающие всех участников квестов независимо от результата игры, готовы вновь и вновь повторять подобные эксперименты. Естественно, каждый раз для очередного приключения команда выбирает новую, еще неизведанную локацию. Да и кому интересно возвращаться в уже пройденную комнату, где известны все тайники и загадки, а основные ребусы успешно решены?

Выбрать определенный проект и конкретную комнату из числа тех, что уже открыты в городе, не так-то просто, ведь каждый организатор позиционирует свою локацию как интересную, оригинальную и атмосферную. Даже фотографии интерьера комнат не дают полного представления о том, что ждет игроков внутри: яркий насыщенный квест или банальный поиск предметов и пара несложных тайников.

Идея собратьвсе квесты Воронежа на одном сайте пришла в голову одновременно нескольким предприимчивым владельцам веб-ресурсов. Действительно, нечто подобное требовалось горожанам уже давно. Нужен был не просто перечень открытых локаций с кратким описанием и контактами, но более-менее подробная информация, позволяющая оценивать, выбирать и даже бронировать игры в режиме онлайн на определенную дату и время. Помимо фотографий, публикуемых с разрешения владельцев квестов, на сайтах-агрегаторах указаны правила прохождения, возрастные и количественные ограничения для команд, точные цены услуг в разное время, по будням, выходным и праздничным дням.

Составить мнение о конкретной комнате помогает указанный для всех игр уровень сложности, а также многочисленные и довольно разнообразные по содержанию отзывы о квестах в Воронеже. Все они проверяются независимыми экспертами на достоверность, что помогает избежать публикации заказных отзывов и накрутки рейтинга отдельными проектами. Что касается расценок на участие в командных играх в жанре escape the room, то в среднем по городу они составляют около 1600-2000 рублей по будням, и 2000-2500 рублей по выходным, праздничным дням, в вечернее и ночное время.

Скидки на квесты в Воронеже активно распространяют местные сайты-купонаторы, но инициаторами таких акций, естественно, выступают сами организаторы проектов. Иногда скидки распространяются на всех гостей, предъявивших на входе студенческий билет, иногда – на команды, состав которых несколько меньше максимально возможного. Узнать о таких мероприятиях можно, подписавшись на обновления и рассылку сайтов, распространяющих купоны, либо регулярно заглядывая на официальные ресурсы организаторов квестов.

Благодарим за предоставленную информацию сотрудников проекта www.kvestam.ru.


26 февраля 2016 14:51




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь