# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Современный T-90МС в "Проекте Армата"

 

 

Разработчики знаменитой видеоигры "Проект Армата" заявили про обновление в строю военного оборудования. В видеоигру было добавлено восемь единиц боевого транспорта, в том числе, новейшие танки T-90МС и M1A2 Abrams, которые находятся на службе нынешних вооруженных сил в реальной действительности. В свежем апгрейде в видеоигру была введена техника девятого уровня, среди нее и четыре новейших танка. Особо любопытным объектом стал M1A2 Abrams — наиболее современный главный боевой танк, используемый в нынешней американской армии. Обладая удивительной пушкой M256 и мощнейшим газотурбинным двигателем, танк подойдет для исполнения разнообразных задач на боевом поле. M1A2 Abrams может выдерживать мощный огонь соперника при помощи бронирования TUSK v2. Не менее удивительный танк — это российский Т-90МС. Последняя модификация русского танка, которая ориентирована на экспорт, отличается наличием динамичной защиты "Реликт" и современным комплектом оптически-электронного противодействия. Мощнейшая пусковая установка 2A82, низкая посадка и большая маневренность отражают продолжение традиции русских представителей главного боевого оборудования.

 

Если вы интересуетесь новинками игр, то, наверняка, любите наслаждаться ними в любом виде. Узнайте, что приобрести радиоуправляемые машины ралли сейчас можно очень выгодно. Качественная игрушка. Широкий выбор.

В видеоигру также были добавлены главный танк 2A6 с пушкой Rh 120 и простой танк M8 с огромным орудием для поддержки аэромобильного оборудования. А известный игрокам Challenger 2, был повышен с восьмого до девятого уровня. Одновременно с этим в видеоигре появилась и легкая, однако отлично вооруженная разведывательная техника Panhard. Она обрадует поклонников быстрого передвижения по карте и скорого маневрирования. Зенитная установка DRACO из Италии и тяжеловесная машина БМПТ-72 завершают перечень обновлений. Все эти обновления станут доступными в видеоигре уже сегодня вечером. Одновременно с апгрейдом создатели ввели поединки, где геймеры могут использовать новинки, а также проводить эксперименты с разнообразными тактиками.

 


06 ноября 2015 21:59




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь