# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Информация по iPhone 5

 

Ежегодной традицией стали шумные обсуждения по поводу выхода нового айфона от Apple. Половина людей радуется обновлениям, другие предрекают грандиозные провалы. Но покупатели уверенно голосуют за новинки рублем. Известно, что купить iPhone 5 в первые три дня смогли около 5 млн человек.

Особенности в дизайне и конструкции

Взяв iPhone 5 в руку сразу становится заметно, что он весит совсем немного – 112 гр против 140 гр у «четверки». Также уменьшилась и толщина до 7,6 с 9,3 мм. По ширине размер остался неизменными – 58,6 мм, а в высоту он «подрос» с 115,2 до 123,8 мм. В плане эргономики это положительно отразилось на удобстве в использовании, теперь айфоном можно с комфортом пользоваться одной рукой, которой хватит, чтобы дотянуться до иконок наверху. Многие смартфоны на андроиде с размером дисплея от 4 дюймов не могут этим отличиться.

Тактильные ощущения показали, что в корпусе присутствует металл, хотя и стекло 4S вполне отличный вариант. В плане практичности можно с уверенностью сказать, что после падения или от ударов на стекле появятся трещины, а металлические части будут помяты. Конечно, купив iPhone 5 недорого нельзя ждать, что он выдержит серьезные удары.

Кнопка контроля громкости осталась на старом месте. Традиционно нет клавишы для включения камеры, фотографировать можно, используя кнопки громкости. Рычажок режима без звука и клавиша включения также остались на своих местах. Проектировщики переместили вход 3,5 мм на нижний торец, к этому нужно будет привыкнуть, но проблемой это не станет. Тем более, что нижнее расположение разъёма удобнее, когда вы будете вытаскивать смартфон из карманов с торчащим снизу проводом, и схватите корпус снизу, где размещена функциональная кнопка-активатор дисплея и плеера.

iPhone 5 недорого купить

Интерфейс

Стандартная iOS6, как и в других продуктах от «яблочной компании», но тем, кто решит купить iPhone 5 станет понятно, что в этом айфоне на рабочем столе помещается иконок на одном ряду больше. Может показаться, что это выглядит непропорционально, но только первое время. Отличия в пропорциях легко компенсируются удобством пользования и информативностью. Сейчас пока еще разработано немного приложений для разрешения 1136x640, но стараниями разработчиков это будет поправимо. Вскоре многие приложения будут адаптированы под это разрешение.

Вывод

При трезвой оценке iPhone 5 недорого который можно сейчас купить, с полной уверенностью отметим, что в этом смартфоне гораздо больше инноваций, чем в любом другом поколении айфонов. Использование новых материалов, новой конструкции и разрешения с увеличенной диагональю в визуальном плане дополняются быстрым процессором, мощной графикой и увеличенной ОЗУ. Ни один из предыдущих айфонов не может предложить и половины подобного списка нововведений. Скептически настроенные пользователи поспешили сказать, что это просто нет смысла купить iPhone 5 поскольку это просто топтание на одно месте, но если оценить всю совокупность параметров, разнообразие функций и развитие iOS, то можно с уверенностью заявить, что эта версия айфона одна из лучших позиций на мировом рынке смартфонов.


13 октября 2015 13:26




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь