# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гайд в техническую сферу

 

Программирование приложений
включает два основных элемента, от правильной реализации которых зависит его функциональные способности и многое другое. На языке специалистов такие конструктивные части утилиты называют FRONT-end и BACK-end. По большому счету это две главенствующие стороны приложения. Если в вашем арсенале имеется идея или готовый для реализации план, то следует узнать больше о технических составляющих.

Что первое

FRONT-end – часть приложения для клиента, на которую натыкаешься, когда открываешь ее. Она отвечает за то, что вводится и выводится на экране, как это преподносится пользователю. Не следует путать ее с графической оболочкой, хотя эти элементы и подобны друг другу в определённой мере, но каждый имеет свои конструктивные особенности, чем и отличаются.

Куда важнее

На самом же деле, разработка мобильных приложений начинается с BACK-endа – это серверная часть утилиты, цена реализации которой куда выше, чем у FRONT-endа. Она непосредственно отвечает за передачу каких-либо данных или информации между различными ресурсами или пользователями внутри сети приложений. Сама по себе она имеет сложную организацию и представляет кооперацию таких элементов:

  • Серверная архитектура – то, как данные загружаются в определенные базы, как можно получить доступ к ним по прохождению авторизации;
  • Интерфейс прикладного программирования – те вопросы, на которые сервер способен моментально ответить без вмешательства человека, определяющая функциональность часть BACK-endа;
  • Панель администрирования – интерфейс, позволяющий командовать на своей мобильной площадке, команды задаваемые здесь моментально реализуется во всех копиях приложения, что дает широкие возможности;
  • Метрика – статистические элементы, подсчитывающие информацию необходимую для мониторинга активности приложения, целесообразности его дальнейшей поддержки и других элементов, которые реализованы только в вашей идее.

Итак, после краткого ознакомления с особенностями программирования мобильных приложений, как правило, приходит осознание, что без квалифицированной помощи довести до ума свою идею будет непросто сложно, а практически невыполнимо. Потому мы и предлагаем свои услуги в данной сфере. Для нас эта земля уже не является неизведанной, опыт и профессиональные знания позволяют уверенно двигаться вперед, выводя ваши приложения на функциональный уровень и достигая вершин популярности.


22 сентября 2015 21:09




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь