# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Профессиональные наушники Monster Beats

 

В 2010 году фирма Monster™ вместе с известным разработчиком аудиотехники и оборудования Beats Audio by Dr. Dre™ разработали и запустили в массовое производство наушники Monster Beats, ставших культовыми. Спрос на них был столь ошеломительный, что китайские производители начали массово клонировать эти изделия и продавать как под своим брендами, так и банально подделывая оригинальную продукцию.

Естественно стоимость китайских изделий намного ниже, однако, и качество тоже не на высоте. На рынке СНГ присутствуют десятки разновидностей этих наушников, нелегально выпускаемые китайскими заводами. Некоторые из этих изделий обладают весьма хорошими характеристиками и приближаются по качеству к оригиналам, но большинство всё же имеют низкое изначальное качество и только бьют негативом в отношении к бренду. Причём уникальная маркетинговая ситуация, сложившаяся на рынке СНГ привела к тому, что порой китайские подделки высокого качества стоят дороже оригинальных наушников, реализуемых в авторизованных точках продаж.

Чтобы купить хорошие изделия по сходной цене старайтесь вести поиск только в авторизованных точках доступа. Для того чтобы не попасть на подделку старайтесь посещать только официальных дилеров марки Monster Beats, которых в интернете полно. Так к примеру их вам может предложить специальный магазин наушников. Некоторые предлагают стоимость наушников по вполне приемлемым ценам (имеется в виду с низкой наценкой, почти по цене завода производителя).

Проще всего проверить оригинальная ли перед вами продукция, это просто сверить серийный номер изделия со своего смартфона на сайте производителя. Единственное, что следует сделать заранее, так это зарегистрироваться на сайте производителя, процедура не сложная и занимает минимум времени). Далее оригинальность изделий можно проверить по упаковке (все детали можно узнать на сайте Beats Audio by Dr.Dre™). На всех оригинальных упаковках изображён портрет культового рэпера Доктора Дре (хотя только его наличие никак не гарантирует оригинальность изделий).

Стоит знать одну тонкость, с прошлого года Monster Beatsby Dr. Dre не входит в концерн «Monster Cable Products» (Monster). Эти компании начали продавать собственные варианты продукции, так что если вы не купили старые изделия, которые будут продавать ещё как минимум несколько лет, и попали на новинку, то сверить по серийному номеру её не получиться. Если проще, то если не указана марка «Monster», то на сайте компании «Мonster» вы их не проверите. Причём совсем недавно отмечено, что Dr. Dre тоже прекратила проверку наушников по серийному номеру.


19 августа 2015 00:50




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь