# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Фигурки по Minecraft: коллекционные статуэтки, плюш или бумажные монстры

Фигурки по Minecraft: коллекционные статуэтки, плюш или бумажные монстры
Без преувеличения можно сказать, что эти игрушки Minecraft на высшем уровне! Но какое воплощение выбрать: коллекционные фигурки Minecraft, купить плюшевые игрушки или самостоятельно склеить героев Майнкрафт из специальных бумажных заготовок? Давайте попробуем разобраться.
Minecraft - это видеоигра, на которой выросло не одно поколение. Это целое явление в игровой культуре, и неслучайно, что на сегодняшний день много товаров, которые сопровождают игру, являясь так называемым фаном. И правильно, что компания Jazwares, производители других игровых фигурок, решили выпустить серию статуэток по Minecraft. Они поставляются в Россию и отечественным фанатом есть из чего выбрать.
Для начала расскажем о герое / злодее / обывателе из Minecraft, Стиве. Это одна из 3-дюймовых фигурок, которая продается большим тиражом, а значит, можно сделать вывод, что она очень любима геймерами. И опять же это неспроста. Фигурка Стива получила нужное количество артикуляции, а его детали пикселей прорисованы идеально. Если говорить о текстуре фигурки, то она имеет матовую поверхность. Это, безусловно, преимущество. Также не может нравиться, что фигурку можно разобрать. Этим серия Jazwares очень напоминает игрушки  LEGO по Minecraft. Кстати, было бы классно, если детали фигурок LEGO и Jazwares можно было перемешивать между собой. Интересно, додумаются ли до этого сами производители? Да и согласятся ли они на это шаг? 
Еще что нужно сказать по фигурке Стива - в руках у него знаковый инструмент. Также фигурка поставляется с пластиковым блоком угля или руды.
Далее идет 18см плюшевая фигурка Сreeper по Майнкрафт. Он очарователен. Конечно, он утратил свой суровый вид, став плюшевым. Кстати, не сжимайте его слишком туго или он может взорваться! Могли были добавить звуковой чип в эту версию Крипера.
И, наконец, третий вариант фигурок Minecraft. Это очень враждебные монстры, которых можно склеить из специальных бумажных заготовок бумажного пакета. В упаковке есть восемь  пачек бумаги, из которых можно собрать героев игры. В итоге должны получиться бумажные фигурки Minecraft примерно в три дюйма высотой. С помощью бумаги, клея и ножниц можно собрать буквально любого героя Майнкрафт: Стива, Крипера, Эндермана и т.д.
Фигурки Minecraft от Jazwares действительно предполагают большой выбором. Это могут быть плюшевые игрушки, которые подойдут для детей помладше (они могут еще и не знать толком о Майнкрафт, просто их родители отчаянные геймеры..). Или фигурки, которые развивают творческое мышление, их нужно склеить самостоятельно, прежде чем удастся поиграть. И, наконец, уже коллекционные версии фигурок Майнкрафт. И еще один плюс, что эти игрушки по Minecraft Вы можете найти в большинстве хороших магазинов.

08 июня 2015 17:55




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь