# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поменять экран на Айфон 4 - это просто!

Сервисная компания "My Apple" занимается ремонтом и диагностикой продукции компанией Apple. В России среди этой продукции наиболее всего распространены айфоны (в особенности четвертой серии). Поскольку данная техника распространена широко, то и поломки встречаются довольно часто. Все неисправности можно ликвидировать в компании "My Apple".

Преимущества ремонта в "My Apple":

  • Доступность. Компания имеет многочисленные офисы по всей Москве, и поэтому, например, поменять экран на айфон 4 можно почти около любой станции метро. Компания старается быть максимально удобной в плане доступности, поэтому свои сервисные дилерские центры она открывает около станций метро, обладающих наибольшим пассажиропотоком.
  • Надежность. Если поломка незначительна - айфон чинят "здесь и сейчас", то есть прямо в вашем присутствии. При необходимости длительного ремонта (а "длительный" ремонт в "My Apple" - это 3 дня), с человеком заключается договор, в котором указывают все технические характеристики телефона на момент сдачи, причем каждый пункт такой характеристики подписывает непосредственно человек, сдающий телефон в ремонт. Кстати, в тех же США действует точно такая система - российскому сервису есть на кого равняться!
  • Длительная гарантия. Каждый уважающий себя сервисный пункт всегда выдает длительную гарантию, фактически подтверждающую качество оказанных услуг. "My Apple" - не исключение. Если после ремонта с телефоном возникнут какие-либо проблемы - незамедлительно обращайтесь в компанию, взяв с собой гарантийный талон - такие случаи рассматривают незамедлительно!.
  • Цена. Цена - самая низкая в Москве. И это - не преувеличение либо реклама, а вполне обоснованное заявление. И не нужно верить в сказки, что это благотворительная компания - нет. Причина тут вполне естественна: компания имеет огромную сетевую структуру, в силу чего услуги могут предоставлять немного дешевле, нежели в аналогичных компаниях. "Количество - тоже качество", - говорил известный политический деятель. И это определение абсолютно верно в отношении компании "My Apple". Да и максимальная стоимость ремонта гаджета в 5000 рублей, чья стоимость превышает 100000 - сущий пустяк.

16 января 2015 16:42




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь