# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Миссии компьютерной игры GTA 3 Vice City

При прохождении миссии Jury Fury в игре GTA 3 Vice City игрока ожидает вознаграждение в размере 400 долларов. Эта задание достаточно простое, как и все первые миссии. Герой должен пообщаться с присяжными и убедить их, чтобы они изменили свое мнение. Для большей убедительности можно разбить их машины. Этом можно сделать с помощью молотка, который выпадает из машины рабочего после ДТП. Также машины можно разбить кулаками или холодным оружием. Дополнительно можно совершить наезд на машины собственным автомобилем.
Перед миссией Riot необходимо просмотреть ролик, который познакомит игрока с Эйвери Коррингтоном. Он сидит в офисе Кейна и нуждается в одной услуге. Эйвери просит подорвать три грузовика. Для выполнения этой миссии герой посещает магазин Rafael's и переодевается в рабочего. Затем нужно отправиться на строку. Там персонаж видит, что среди сотрудников начался мятеж.

Чтобы добраться до фургонов, нужно открыть ворота. Для этого герой должен устроить потасовку. После нападения на четырех рабочих часть охраны переключится на усмирение толпы. Возле грузовика останется один человек, с котором достаточно просто справиться. После этого нужно уничтожить машины, выстрелив в бочку с горючим. Препятствовать герою уже никто не будет. Для экономии боеприпасов к двум грузовикам можно подогнать третий.

Сегодня практически каждый день выходят в свет новые браузерные игры, завлекающие игроков со всего мира. Игры такого типа не требуют установки на компьютер, играть в них научиться сможет даже маленький ребенок. В общем, они очень интересны и увлекательны. Поиграйте!


20 декабря 2014 09:38




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь