# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Возможна ли красивая графика в браузере?

Браузерные 3d-игры постепенно набирают популярность. Вот и решили несколько энтузиастов сделать свою красивую и суровую стрелялку, при первом взгляде на которую и не скажешь, что в нее можно играть в каких-нибудь Одноклассниках.

Cyclop – будущий многопользовательский шутер с элементами survival horror. Изначально над ним работала отечественная компания Freeger, а позднее присоединилась и студия «Кефир». Последняя заработала имя на проектах «Тюряга» и «В окопе» для социальных сетей.

Действие игры будет происходить в постапокалиптической Америке. В предыстории рассказывается, что однажды на борту самолета пассажиру резко стало плохо по неизвестным обстоятельствам. При попытке ему помочь, несколько человек из персонала получили ранения. Позже все они стали испытывать легкие недомогания, а затем их тела начали меняться. Состояние это оказалось очень заразным, и за короткое время заболел весь мир. А виной всему модификация вируса бешенства, созданная и упущенная ЦРУ.

В сети, на страничке будущей игры, можно посмотреть первые видео и скриншоты локаций, оружия и персонажей. И картинка впечатляет! Разработчики стараются сделать мир живым, мрачным и завораживающим. Вы увидите руины американских городов с дымом и порванными флагами. Атмосфера будет играть важнейшую роль.

Побегать по развалинам прямо в браузере возможно благодаря технологии Unity 3D. Разработчики также обдумывают возможность создания «легкой» версии под WebGL (для пользователей Google Chrome).

Студия Freeger ставит своей целью сделать игру для браузеров, не уступающую высококачественным крупнобюджетным клиентским проектам. На создание подобной вещи разработчиков вдохновил шутер Contract Wars, тоже сделанный отечественной компанией. Он также доступен в браузере.

Зайти в Cyclop можно будет бесплатно. Игрокам предлагается стандартная модель развития персонажа, при которой они зарабатывают внутреннюю валюту, выполняя миссии, а затем тратят ее на покупку снаряжения.

В мире Cyclop будет три стороны конфликта. Две команды, к которым может присоединиться игрок, и зараженная нечисть, управляемая искусственным интеллектом и нападающая на всех без разбору.

Разработчики собираются запустить альфа-тестирование проекта в начале 2015 года. Будут доступны две карты, ограниченный набор оружия и клановая система. Летом планируют провести бета-тест. Проект Cyclop обещает затмить остальные браузерные игры 2015 года.


18 декабря 2014 19:10




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь