# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Всё, что нужно знать об iPhone 6s

Выпущенный в сентябре 2015-го iPhone 6S имеет целое море нововведений и преимуществ. В сравнении со своими предшественниками, эта модель стала настоящим рывком в линейке. Телефон получил большое количество положительных отзывов - и не с проста, ведь Apple пришлось изрядно попотеть, чтобы создать такой телефон. Итак, что же нужно знать об iPhone 6S перед покупкой?

Начнем с корпуса

Отделка iPhone стала прочнее. Если быть точнее, корпус у него теперь на 60% крепче. Причиной тому послужил новый сплав алюминия (7000 серия), в силу которого iPhone 6S набрал пару миллиметров в ширине и несколько грамм в весе, что, впрочем, не сильно сказалось на его внешнем виде.

Спереди у телефона теперь установлено новое стекло, обеспечивающее работу новой фишке iPhone - 3D Touch. Стекло, как заверяет Apple, тоже стало в несколько раз прочнее.

Корпус также дополнен дополнительными цветами. У этой модели их целых четыре: Золото, Серебро, глубокий Серый и Розовое Золото. Последний оказался действительно красивым и стал хитом в продажах.

Высокопроизводительный процессор

Который даже сравнивают с последними девайсами MacBook. Внутри iPhone 6S - 64-битный процессор А9, обогнавший производительность своего предшественника А8 на 70%. Встроенная память у iPhone 2 ГБ. Девайс обеспечивает работу в "тяжелых" приложениях без малейших подвисаний и лагов.

Операционная система у телефона так же обновлена - iOS 9 несколько отличается от предыдущих версий, но очень прост и удобен в обращении.

Потрясная камера

Основная камера iPhone 6S составляет 12 мегапикселей, что, учитывая технологии Apple, очень много. Это первый случай увеличения количества мегапикселей у компании за последние несколько лет. Смартфон получил возможность снимать видео в разрешении 4К, поэтому теперь изображения и ролики будут, как минимум, в полтора раза детальнее. Это стало решающим фактором для покупки у многих поклонников камер.

Что касается передней камеры, то для нее были приготовлены 5 мегапикселей со специальной вспышкой для селфи - Retina Flash. В режиме этой вспышки работает экран iPhone. От низкокачественных селфи Apple резко перескочила к хорошо освещенным качественным снимкам.

Телефон теперь делает "Живые снимки". Маленькие видеоролики, которые сохраняются как живые фотографии, что выглядит достаточно интересно.

Функция 3D Touch

Наверное, одна из ключевых функций в 6S. С ней управление телефоном стало намного легче и шустрее. Новое стекло iPhone настолько чувствительно, что теперь введены команды легкого и сильного нажима на сенсор. Например, нажав посильнее, можно сделать селфи, а нажав лишь слегка, можно открыть уведомления, или пролистать их.

В сотрудничестве с 3D Touch уже работают и другие приложения - Instagram, Shazam, Dropbox, Pinterest и некоторые другие. Все они поддерживают новоявленные жесты и упрощают тем самым работу в них.

В заключение

iPhone 6S существует в четырех версиях: 16, 32, 64 и 128 ГБ. Ценовой диапазон среди них распределен соответственно, но покупка такого телефона определенно стоит этих средств. Ознакомиться с каталогом iPhone 6S можно здесь: http://iglaz.com.ua.


21 декабря 2016 17:08




© 2006 - 2017 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь