# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Нэнси Дрю: Привидение в гостинице

Nancy Drew - знаменитая компьютерная игра, которая славится своими постоянными выпусками. Новые серии производятся ежегодно, а иногда и два раза в год. При этом стоит отметить, что старые также не теряют популярность. Первый выпуск игры датирован 1998 годом, он получил название "Тайны могут убивать". Как известно, Нэнси Дрю - это литературный выдуманный персонаж, который упоминается писателями аж с 1930 года. Девушка является сыщицей и занимается странными делами. Как правило, детектив всегда докапывается до истины, как бы сложно ей при этом не было.

Что касается третьего выпуска игры, который называется "Привидение в гостинице", он добился большой популярности благодаря своей изрядной мистичностью и получился самым таинственным из всех серий игры. И надо сразу сказать, что серия, как и все остальные, настаивает на размышлениях, являясь квестом с элементами приключений, поэтому любителям более острых ощущений, скорее всего, лучше отправиться на сайт proekt-armata-igra.ru и позабавиться танковыми битвами.

По сюжету, Ненси отправляется в Санкт-Франциско. Именно там живёт её приятельница, с которой она знакома очень давно и всегда готова прийти к ней на помощь. К слову приезжает к старой подруге девушка вовсе не из-за каких-то загадочных событий, а чтобы помочь с реставрацией её особняка. Дом очень старый и запыленный, в нём не делали ремонт уже много лет, но кокгда-то это должно было произойти. Девушка-детектив и её подруга берутся за дело, желая навести в нём долгожданный порядок. Сперва всё идут просто отлично - работа кипит, а между делом девушки нормально проводят время, рассказывая о себе друг другу.

Но в какой-то момент начинают происходить достаточно странные вещи. Какая-то неведанная сила словно пытается помешать реставрации. Появляется ощущение, что дом населён призраками. Это заставляет Нэнси Дрю взяться за старенькое - начать новое расследование по актуальному поводу. Через некоторое время о некоторых подробностях рассказывает хозяйка особняка, после чего сыщица начинает понимать, кто может за всем этим стоять и кому не понравился неожиданный ремонт постройки.


20 октября 2016 08:55




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь