# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Увлекательная игра «Пони: Стражи гармонии»

Увлекательная игра «Пони: Стражи гармонии»Мультфильм о пони «Дружба - это чудо» является одним из самых любимых для современных детей, особенно девочек. Главные его героини Рарити, Пинки Пай, Радуга Деш и другие являются настолько хорошими и веселыми, что все дети хотят видеть их в своем окружении. Поэтому дети любят носить вещи с нарисованными на них милыми лошадками, а также играть в игры с этими веселыми животными.

Причем второй процесс более интересен, ведь любимые герои «оживают», а не застывают в одной позе на футболке или рюкзаке. Кроме этого пони позволяют отправиться в новые приключения, каждая из которых становится темой отдельной игры. Поэтому сегодня детям предлагаются самые разные игры пони с уникальными сюжетами.

Так, очень интересную историю имеет игра «Пони: Стражи гармонии». Согласно замыслу авторов на Понивиль движется очень большая угроза: его хочет завоевать королева Кризалис, которая для воплощения своего замысла собрала всех своих слуг - чейнджилингов. Противостоять им могут только Стражи гармонии, которые являются маленькими лошадками.

Дети могут проходить эту игру в любом из трех режимов:

  • Кампания.
  • Бесконечная игра.
  • Значки.

Правда, в самом начале игрового процесса доступным является только первый из них. Он заключается в прохождении 12 этапов. После стают доступными все другие этапы. В течение первых 12 уровней придется выгонять злую королеву с захваченных ею Понивиля, Призрачного Ущелья, Вечнозеленого Леса и даже Замка. В битву может вступать только одно избранное ребенком пони.

Примечательно, что каждое из животных имеет различные свойства и поэтому, по-своему преодолевает всякие сложности. Например, Шайнинг Армор не может высоко прыгать, из-за чего проходить уровни ним достаточно сложно. Однако он богат на жизнь, что облегчает игроку задачу. Пинки Пай же может прыгать очень высоко и быстро, однако жизни имеет мало.

Собственно, только эти два персонажа доступны на первых уровнях. Позже, игрок может получить других героев.

Игровой процесс заключается в прохождении определенного пути, на котором находится много слуг королевы Кризалис и других препятствий. Преодолеть любой барьер можно, перепрыгнув его. Только так можно добраться до финиша. На маршруте будут алмазы, которые необходимо собирать. Благодаря им на помощь прилетит дракон Спайк. Он перенесет персонажа над всеми препятствиями. Правда, мифический персонаж доступен на несколько секунд.


04 октября 2016 22:06




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь