# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Обзор коммутатора MikroTik CRS109-8G-1S-2HnD-IN

Выбор качественного оборудования крайне важен при создании компьютерных сетей. В первую очередь нужно выбрать подходящий коммутатор (он же свитч). И многие специалисты отдают предпочтение модели MikroTik CRS109-8G-1S-2HnD-IN. Это действительно качественное оборудование, имеющее вполне приемлемую стоимость. Если вы всерьез задумываетесь о его покупке, можете посетить страницу http://www.technotrade.com.ua/Products/MikroTik-CRS109-8G-1S-2HnD-IN.php. Для тех же, кто ещё не определился с выбором, не лишним будет узнать об этой модели побольше.

https://static1.wmd.ru/products_images/products/orig/003/crs109-8g-1s-2hnd-in-3068.png

Что видно снаружи

Коммутатор имеет весьма небольшие размеры – 200х145х45 миллиметров. В сумме с тщательно проработанным дизайном, это делает модель максимально изящной и привлекательной.

Задняя, одна боковая и нижняя поверхности имеют множество отверстий для вентиляции. Благодаря этому нет необходимости в установке дополнительной системы охлаждения – даже при максимально интенсивной работе коммутатор не перегревается и продолжает работать максимально эффективно.

Разработчики предусмотрели даже силиконовые ножки. Они не только не позволяют устройству царапать поверхность, но и исключают скольжение.

По краям корпуса находится две антенны, возле одной из которых установлен прижимной винт – с его помощью можно легко заземлить свитч, обеспечивая максимальную безопасность работы с ним.

Сам корпус изготовлен не из пластика, а из металла. Это немного повышает вес, зато гарантирует значительный срок службы – даже при серьезных механических нагрузках он не треснет и сможет защитить «начинку» от повреждений.

https://static2.wmd.ru/products_images/products/orig/003/crs109-8g-1s-2hnd-in-3016.png

Пару слов о «начинке»

Хорошо поработав над внешним дизайном, создатели не забыли и о качественных составляющих. Да, эту модель нельзя отнести к премиум классу, но разработчики и не преследовали такой цели. Поэтому они использовали следующие комплектующие:

  • Процессор – 600 МГц;
  • Оперативная память – 128 Мб;
  • Две антенны с усилением 4 дБи.

Благодаря этому, свитч способен успешно справляться даже со значительными нагрузками, не доставляя пользователям ни малейших проблем.

WiFi модуль работает в диапазоне 2.4 ГГц, что позволяет развивать максимальную скорость до 300 Мбит/с – подавляющему большинству пользователей этого вполне достаточно.

На коммутатор установлена RouterOS, что позволяет специалисту легко и быстро настроить большинство параметров: закрыть доступ к определенным сайтам, запретить использование торрент-программ, ограничить скорость соединения для пользователей и многое другое.

В сумме с рядом других достоинств, это делает MikroTik CRS109-8G-1S-2HnD-IN удачным выбором для многих компьютерных сетей. Приобрести этот свитч, а также многое другое интернет-оборудование, вы сможете в интернет-магазине http://www.technotrade.com.ua/. Наша компания, работая с проверенными поставщиками, может предложить богатый ассортимент высококачественной техники от производителей, известных во всем мире.


30 сентября 2016 14:33




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь