# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Очки виртуальной реальности Samsung

Когда еще в 2014-м году «Фейсбук» приобрел фирму под названием «Окулус VR», в то время мало, кто из людей сомневался в том, что у нынешнего интернета имеется очень большое и перспективное будущее. И в самом деле, прошло всего лишь пару лет, а число современных интересных игровых проектов, а также видео для VR существенно увеличилось. Давайте вместе с вами рассмотрим все преимущества очков Самсунг Джеар VR, которые являются наиболее простыми, и при этом доступными устройствами в интернете.

Надо заметить, что по сравнению с прежними версиями, такая спецверсия, как SM-R322, начала смотреться намного аккуратнее, но отнюдь не менее футуристично. Главными элементами для корпусов по-прежнему остались белоснежные молочные пластиковые элементы, которые сменяются на фронтальных частях матово-черными.

Что касается корпусных материалов, они отличаются высоким качеством, а их сборка тоже не вызывает негативных отзывов. Надо заметить, что очки виртуальной реальности samsung gear vr ce, узнать о которых можно на сайте www.youtube.com в интернете, пользуются огромной популярностью у многих покупателей.

Эта фирма фактически осталась без существенных изменений, то есть, передние части устройств закрываются заглушками, под которыми есть места для монтажа смартфонов, выполняющих функции дисплеев и главных вычислительных машин. Механизмы укрепления надёжно поддерживают смартфоны, из-за чего даже без прикрытых крышечек они не выпадают. Справа от очков есть тачпады, которые, в отличие от предшественников, встроены в корпуса. Именно из-за этого на ощупь их проще отыскать. Сверху от них есть специальные кнопочки возвратов, а справа – клавиши по регулированию громкости.

В верхних частях регуляторы диоптрий, которые могут отдалять или приближать дисплеи устройств к линзам, изменяя при этом резкость. Из-за этого очки подойдут людям со слабым зрением. Исключением бывают лишь те люди, у каких глаза по-разному видят (дальнозоркие или близорукие). Но перед приобретением надо испробовать, подойдут им очки или же нет.

На нижних же частях этих очков есть порты микро-USB, которые можно применять для подзарядок смартфонов при продолжительном применении очков. В общем, конструкция Самсунг Джеар VR фактически не поменялась, а устройство не стало сложнее в применении. Надо просто подобрать совместимые «Галакси», настроить резкость, и вам можно будет начинать работать.


29 августа 2016 15:33




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь