# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Kyocera DuraForce Pro: смартфон с экшен-камерой

 

Представители фирмы Kyocera презентовали новый гаджет Kyocera DuraForce Pro. Он представляет собой устройство, который объединил в себе телефон и экшн-камеру. Так, с помощью него владелец сможет заняться съемкой 135-градусного видео с очень хорошим разрешением. Им является 1920х1080 пикс.

Разработчик сделал это устройство хорошо защищенным от пыли, грязи и воды. Вообще аппарат способен выдержать погружение на двухметровую глубину. Как отметили представители компании, степень защиты соответствует стандарту IP68.

Гаджет отличается и соответствием стандарту 810G. Это означает, что удары, вибрации и экстремальная температура не способны вывести из строя это устройство. Как говорят эксперты, аппарат является хорошим подарком для тех людей, которые ведут очень активный образ жизни.

Производитель встроил в гаджет 5-дюймовую панель. Она получила разрешение Full HD.

В середине очень прочного корпуса расположился процессор Qualcomm Snapdragon 617. Он насчитывает в себе 8 ядер. Вместе с этим «сердцем» трудится ОЗУ, емкостью которой является 2 гигабайта. Такой тандем легко справляется с различными играми, которые имеют более совершенные версии для ПК. Часть таких версий можно найти на сайте http://gta-gaming.ru/load/gta_san_andreas/multipleer/kriminalnaja_rossija_multipleer/8-1-0-524 и не только на нем.

Для накопления данных разработчик использовал 32-гигабайтный накопитель. Он с легкостью может хранить в себе фотографии, которые пользователь может сделать, используя 13-мегапиксельную камеру. Другая размещенная над дисплеем камера наделена матрицей с разрешением 5 мегапикселей.

Этот гаджет способен устанавливать связь со всеми основными передовыми беспроводными сетями. Это возможно благодаря наличию модуля LTE, Wi-Fi, NFC, Bluetooth 4.2.

За предоставление доступа к функционалу и данным, хранящимся на смартфоне, отвечает дактилоскопический датчик. В технический состав входит и барометр.

Аккумулятор обладает емкостью, равной 3 200 мА*ч. Этот источник энергии заряжается очень быстро, ведь компания реализовала быструю зарядку Quick Charge 2.0.

 


15 августа 2016 21:58




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь