# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Работа над таинственной игрой 1666

Знаменитую игровую корпорацию под названием Ubisoft не так давно стали подозревать в продолжении трудов над очень таинственной видеоигрой под названием 1666, которая ранее была известна как Amsterdam. Видеоигра стала истиной причиной немалых ссор меж руководящими сотрудниками издателя из Франции и творческого директора известной серии Assassin's Creed. Но вот уже очень долгое время о проекте ничего никто не слышал. Теперь же стал известен тот факт, что корпорация продлила полную регистрацию своей торговой марки. Это может значить, что студии издательства станут продолжать свои труды над видеоигрой. Заявка подали в патентное бюро Соединенных Штатов на прошедшей неделе. В описании корпорации было указано «игровое обеспечение, а также электронные видеоигры». Одновременно с тем на странице также указали, что игра разрабатывается специально для компьютеров и домашних платформ. Но иных деталей об игре в настоящее время пока не имеется.

Если вы интересуетесь новостями игр, то, непременно, привыкли так проводить свободное время. На сайте playrace.ru вы можете скачать отличные гонки. Лучшие мотоциклы. Высокое качество.

В самый первый раз о данном проекте стало известно еще четыре года тому назад, все таким же образом по заявкам регистрации торговой компании. Проект числился и в документации о банкротстве корпорации THQ. Ubisoft купила полные права на игру 1666 на распродаже разнообразных активов THQ, вложив на это почти три миллиона долларов. На эту сумму она приобрела два проекта - в том числе видеоигру 1666 и игру Underdog, а еще огромную студию под названием THQ Montreal, которую теперь все могут знать как Ubisoft Montreal. По недавней информации, три года назад Дезилетс, который раньше числился директором культовой серии Assassin's Creed, с шумом были изгнан из фирмы. После этого события он подал на экс-работодателя в суд, пробуя возвратить себе все права на игру 1666. На время разбирательств деятельность над проектом приостановили. Но, вероятнее всего, права все так же принадлежат компании Ubisoft. Дезилетс ранее описывал игру 1666 как «свежую версию Assassin's Creed».


19 апреля 2016 21:36




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь