# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Труд разработчиков Assassin's Creed III

Знаменитая игровая студия Ubisoft Singapore, которую основали еще восемь лет назад, издавна стояла у самых истоков знаменитейших серий, а теперь стала главным разработчиком свежего проекта, что выйдет на компьютерах и консолях. Создатели Assassin's Creed III откроют новейшую студию, которая окажет помощь в разработке наибольшего проекта за целую историю киностудии. Об этом поведал основной менеджер корпорации. Он отметил, что игровая команда невероятно рада тому, что потрудилась над таким числом отличных игр.

Коллектив смог приобрести знания и опыт сразу в двух сферах: в создании ААА-проектов, а также в разработке онлай-игр на компьютерах. Команда создала 10 ААА-игр за прошедшие 7 лет. И отныне студия станет руководить наибольшим проектом корпорации Ubisoft на компьютерах и консолях. Стоит отметить, что отделение Ubisoft в Сингапуре было в ответе за механические аспекты сражений на море в игре, которые позже стали самым главным моментом в видеоиграх Black Flag и Rogue.

Если вы интересуетесь статьями об играх, то, непременно, привыкли проводить свое свободное время подобным образом. Вот тут вы сможете найти лучшие видеоигры для малышей от трех до пяти лет. Качественная игра Тачки не оставит равнодушным ни одного ребенка. Удивительная графика, занимательные задания и восхитительные приключения придутся по душе маленьким героям.

В прошлом месяце директор корпорации Ubisoft Гиймо подтвердил слухи о том, что фирма не издаст в нынешнем году будущую часть серии Assassin’s Creed. Вместо этого корпорация решила дать создателям время, дабы воспользоваться преимуществами новейших технологий и оформить инновационные идеи. Потому данный год пойдет на улучшение механики в игре, а также на то, что разработчики смогли сдержать свое обещание о том, что свежая часть серии поможет принести удивительный игровой процесс, который понравится любому. В компании Ubisoft собираются в замену свежей игры Assassin's Creed издать видеоигру Watch Dogs 2, существование которой было подтверждено сотрудниками фирмы AMD. Иные видеоигры корпорации Ubisoft включают в себя For Honor, а также Wildlands.


29 марта 2016 18:05




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь