# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Качество запчастей используемых в новых моделях сотовых телефонов

Новые гаджеты всегда вызывают неподдельный интерес у широкой публики. Когда первые iPhone появились в продаже, потенциальных покупателей ни что не останавливало: ни завышенная стоимость новинок, ни возможные трудности при приобретении запчастей для iPhone… Впрочем, поклонники новых гаджетов редко задаются вопросом о том, где и как приобрести запчасти для ремонта сотовых телефонов. У них есть свои, без сомнения, важные причины для покупки недавно появившихся на рынке мобильных устройств.

Качество запчастей используемых в новых моделях сотовых телефонов

Кто покупает новинки?

Поклонников новых моделей можно разделить на две категории. В первую входят те, для кого приобретение сотового телефона является возможностью подчеркнуть собственный статус, привлечь к себе внимание, продемонстрировать собственную успешность.

Во вторую категорию входят настоящие поклонники гаджетов, которых изготовители высокотехнологичных устройств называют Techi. Представители этой группы знают о новинке все: какие запчасти для для iPhone использовались при сборке, основные характеристики, достоинства и недостатки.

Несмотря на то, что вторая категория немногочисленна, она имеет определенное влияние на умы окружающих. Согласитесь, когда о новинке рассказывает человек, который знает о модном гаджете все – размеры, параметры, конструктивные особенности и используемые запчасти для сотовых телефонов, к его словам невольно начинаешь испытывать доверие.

Этапы продаж. Спрос и стоимость

Любая новинка после выхода на рынок проходит определенные этапы.

Первый этап – период ажиотажного спроса. Продолжается несколько недель. Товар относится к числу дефицитных. Желающих не волнует завышенная стоимость или невозможность в случае поломки купить новые запчасти для сотовых телефонов. Главное – успеть приобрести модель раньше других. На этом этапе хорошо «навариваются» дистрибюторы, которые смело могут установить максимальную цену на товар. Однако, качество модели зачастую оставляет желать лучшего. Некоторые запчасти для сотовых телефонов не доведены до ума. Возникают проблемы с программным обеспечением. В общем – модель еще сырая и требует доработки.

Второй этап. Продолжается около 2 месяцев. Рынок насыщается, цены плавно снижаются. Новинку покупают те, кто не смог этого сделать в период ажиотажного спроса или те, кому первоначальная стоимость «сырого» гаджета показалась непомерной. Программных глюков и проблем с запчастями для сотовых телефонов становится меньше, но модель еще нельзя называть полностью доработанной.

Третий этап. Начинается, спустя 3 месяца с момента появления модели на рынке. Стоимость гаджета стабилизируется. Модель появляется во всех магазинах. Решение покупателей становится более взвешенным и основывается на реальных достоинствах мобильного устройства, а не на его новизне и престижности. К этому времени производитель обычно успевает устранить основные недостатки устройства, и сотовый телефон занимает достойное место в ряду других моделей.


02 марта 2016 14:40




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь