# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Новое - хорошо забытое старое?

Современные мультфильмы порой очень сильно надоедают малышам. Молодые мамочки начинают искать новые, более интересные, но забывают о советских мультфильмах. Хотелось бы отметить, что они остаются актуальными и в современном мире. Что же выбрать из широко представленной советской мультитеки?

Новое - хорошо забытое старое?

"Малыш и Карлсон" - это рисованный мультипликационный фильм был снят по одноимённому роману (точнее по его первой части). Премьера его состоялась в далеком 1968 году. Этот мультфильм учит в первую очередь дружбе, доброте, взаимовыручке и понимаю друг к другу. Над этим мультиком стоит задуматься не только малышам, но и родителям, ведь детям нужна забота и внимание.

Наверное, мультфильм про "Винни Пуха" смотрели все. Если нет, то это недоразумение необходимо побыстрее исправить. Мультик учит деток быть дружелюбными, общительными, а также любознательными. Пух рассказывает смешные, небольшие стишки, их также можно заучивать вместе с малышом, так легко он научится запоминать.

Вы можете найти огромное количество интересных и увлекательных мультфильмов на megomult.ru, самый интересный из них "Ну, погоди!", его с большим удовольствием смотрят дети, а также взрослые. Нулевая серия этого увлекательного мультфильма вышла на киноэкраны в 1969 году, а самая крайняя "Новогодняя" (наверняка, будут ещё новые серии) в декабре 2012. За 43 года изменились герои (их внешний облик, юмор и возраст кардинально поменялись), но, как и прежде злой волк нанялся за зайцем, который всегда становился победителем. А волку лишь приходилось ему в след кричать "Ну, погоди!". Мультфильм на добром примере зайца учит детей быть вежливыми, аккуратными, а также дружелюбными.

Хотелось бы отметить, что все советские мультфильмы без исключения учат детей быть добрыми, честными, дружелюбными, аккуратными, трудолюбивыми. Детям постарше (школьникам младших классов) нравиться с огромным удовольствием смотреть мультфильм "Страна невыученных уроков". Испытания школьника Вити Перестукина и его кота Кузи (который внезапно заговорил), там мальчику приходится исправлять ранее допущенные ошибки, им по душе.


01 марта 2016 21:12




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь